Viani Velarencia (@velarenciaa) | Female Daily
image-user-female-daily

velarenciaa · Viani Velarencia

Beauty Advisor | 5411 Beauty Points
5(1 reviews)
AcureFacial Cleansing Gel

velarenciaa recommends this product!

30 Jul 2020

Beli ini soalnya lg nyari gel cleanser yg lbh murah dr krave beauty tp msh 11 12 efeknya di muka aku. Ketemu ini pas lg googling dan udh baca review2 org di influenster jd tertarik. Sejauh ini dia bagus di kulit aku, ga bikin jerawatan, ga ada fragrance, ga ada parabens ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(39 reviews)
I'm FromMugwort Mask

velarenciaa recommends this product!

30 Jul 2020

aduhhh suka sih sama ini... ga ada artificial fragrance dan baunya lbh ke alami, herbal2 gitu. cocok bgt sama kulit aku yg sensitif dan oily acne prone. dia ga bikin aku jerawatan, malah kalemin jerawat aku.. dan kayaknya dia bantu jerawat lbh cepet matang, trs dia jg k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(296 reviews)
Pond'sClear Solutions Shake & Clean

velarenciaa doesn't recommend this product!

12 Jul 2020

dulu sempat nyobain oake ini dan ga suka haha. dia bikin muka aku oily2 gimana gitu walaupun emg aku cuci muka pake sabun setelahnya. layaknya produk drugstore lainnya ponds ada fragrancenya gitu. dulu muka aku ga sensitif sih jd dia ga bikin iritasi atau semacamnya. tp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
2(1 reviews)
UtipTipi Cleansing Oil dust Away

velarenciaa doesn't recommend this product!

09 Jul 2020

Beli ini gr2 ketemu di olshop gitu trs ga pernah dgr jg brandnya tp affordable dan eye catchy. Trnyata ada fragrance gitu.. trs aku pikir yaudh lah mungkin engga bkl knp2. Cuma pas pake ini lg pake retinol jg. Jd bbrp hari pake ini muka jd berasa sensitif, mula muncul b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1037 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

velarenciaa recommends this product!

08 Jul 2020

Buat menyamarkan pori cuma berhasil di daerah jidat sama idung.. kalau di pipi msh ga bisa. Buat oil controlnya msh b aja, tp oklah buat makeup lbh nempel. Cuma buat harga segitu expect lebih sihh. oknya dia ga clog pores aku jd msh aku kasih 4stars buat effort

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(487 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

velarenciaa recommends this product!

07 Jul 2020

cobain ini sekitar 2 taun yg lalu dan pas muka lg ga gmn bermasalah jd ga keliatan efeknya apa. Dia cukup ok buat menghidrasi kulit dan sbg 1st step sblm pake serum dsb. Dia lbh thick dr toner2 biasanya.. ini bisa masuk ke kategori essence karna kekentalan produknya. Ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(15 reviews)
KlairsSupple Preparation All Over Lotion

velarenciaa recommends this product!

07 Jul 2020

Dpt sample pas belanja skincare di shopee dan baru sempat coba bbrp minggu yg lalu. Overall suka sih sama ini, di muka oily sensitive dehydrated acne prone skin aku dia bagus.. ga bikin muka minyakan dan muka aku ga kering bbrp jam kemudian.. jd tertarik buat beli full ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.9(14 reviews)
Etude HouseHot Style Bubble Hair Coloring

Dark Brown

velarenciaa recommends this product!

07 Jul 2020

Beli ini buat nyoba2 doang sbnry haha karna sebelumnya pake loreal. ini ada plus minusnya.. plusnya dia lbh gampang diaplikasikan soalnya bentuknya kyk shampoo gitu trs buat yg biasa ngecat rambut sendiri ini cukup simple.. minusnya dia g tahan lama dan buat aku yg ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1 reviews)
Derma ESun Protection Mineral Powder SPF 30

velarenciaa recommends this product!

07 Jul 2020

beli ini pas lg mau nyari spf powder buat touch up sunscreen. sayangnya dia agak gelap di kulit aku tp untungnya ga yg keliatan bgt dari jauh haha. fia cukup ok dlm menangkal minyak2 dimuka dan malah jatohnya agak bikin muka kering di aku.. makanya sblm pake liquid spf ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yesstyle

0
4.8(12 reviews)
Supergoop!Acai Fusion Lip Balm SPF 30

velarenciaa recommends this product!

07 Jul 2020

ga ngeliat efek signifikan di bibir aku yg emg item ini haha tp ok sbg lip balm, teksturnya agak lbh oily dibanding lip balm yg pernah aku coba tp ga ganggu sih, trs dia ada mint2nya gitu. kalau ditanya bakal repurchase apa engga... engga dulu deh. pake ini berasa lbh a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
Next