vega (@vegaraisya_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vegaraisya_ · vega

Beauty Newbie | 222 Beauty Points
3.6(21 reviews)
Organic Supply Co.Argan Oil

vegaraisya_ recommends this product!

24 Aug 2019

lg mau coba face oil&byk yg ngerekomendasiin osc akhirnya beli yg argan oil krn dia ngeklaim buat kulit kering, sebenernya utk pemakaian night routine jarang aku pake krn aku udh pakai mosturizer sebelumnya tp pas mukaku lg bener2 kering smp perih aku pakein ini 4hr pag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(685 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

vegaraisya_ doesn't recommend this product!

24 Aug 2019

first time nyobain masker mediheal dan langsunng milih yg teatree krn lg jerawatan tp sesudah di apply eh malah muncul jerawat 2 kecil2 huhu sejujurnya sheetmasknya enak2 aja tipis ga bikin gatel&baunya ga nyengat bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(446 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

12 Jul 2019

bagus sih buat jd conditioner untuk daily, wanginya nampooool bgt&awet setelah pakai rambut jd lembut&gampang diatur juga tp kl untuk ngurangin rontok sih di aku hasilnya belum keliatan padahal udah 4x pake

0
3.6(251 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Illuminating

vegaraisya_ recommends this product!

22 Jun 2019

sebagus itu!!! pertama kali pemakaian bener2 ada hasilnya mencerahkan&melembutkan kulit wajah, harganya pun cocok sama kualitas maskernya bahkan tergolong murah, kekurangan masker ini agak susah dibilas tp ttp aja repurchase BgTtT karna murah&keliatan hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(170 reviews)
Kiehl'sTurmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

vegaraisya_ doesn't recommend this product!

22 Jun 2019

pemakaian pertama sama sekali gaada efek mencerahkan trs panas jg setelah dilanjut seminggu sekali juga ttp gada efek mencerahkan cuma untuk menghaluskan emg keliatan hasilnya dikit, ga akan repurchase karena ga worth the price&a hasilnya pun kurang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(759 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

22 Jun 2019

beli grgr liat before after orang yg hasilnya beneran sengaruh itu untuk ngeratain tekstur kulit wajah&ngilangin eyebags tp utk kulitku yg kering malah jd super kering, kayanya hasil bakal keliatan kl skin type nya normal to oily. Untuk yg mau preloved comment below ya

2
3.6(354 reviews)
The Body ShopVitamin E Hydrating Toner

22 Jun 2019

my new holy grail tonerr! sebagus ituu untuk di kulitku yg kering bgt 3hr pemakaian pagi&malem udh keliatan hasilnya jadi ga kusem, kemasannya plastik jd meskipun dia 250ml gabegitu berat kl dibawa travelling

0