fitrah kurnia (@veetkurnia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

veetkurnia · fitrah kurnia

Beauty Enthusiast | 1465 Beauty Points
3.6(609 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Brown

29 Feb 2016

Beli pensil alis ini karena penasaran, ternyata hasilnya cukup memuaskan. Sekali oles warnanya langsung keluar, pensilnya juga cukup empuk gak bikin rambut alis rontok. Dipakai wudhu warnanya tetap stay.Tapi kalau diperhatikan lagi masih ada sedikit hint merahnya, entah ... Read more

0
3.6(251 reviews)
Real TechniquesExpert Face Brush

29 Feb 2016

Brush pertama dari real techniques yg aku punya.Harus aku bilang kalau brush ini super amazing, dulu belinya dapat harga 109.000 cukup murah :DBiasanya aku pakai buat apply liquid foundation, hasilnya smooth banget dibandingkan pakai sponge, pori-pori juga lebih ketutup ... Read more

0
3.6(22 reviews)
L.A. GirlMatte Pigment Gloss

Obsess

29 Feb 2016

Warna reddish orangenya cakep banget, tapi lebih kenceng hint orangenya.Waktu aplikasi gak bisa langsung rata jadi perlu bantuan jari biar rata.Sayangnya di aku kurang tahan lama, dipakai makan langsung bubar jalan, cuma ninggalin sisa di pinggir bibir.

0
3.6(208 reviews)
NIVEAMake Up Clear White Oil Control

2 in 1 Mud

28 Feb 2016

Beli ini karena di rumah kehabisan facial wash, kalo di kos beda lagi facial washnya.Ternyata gak bisa bersihin make up secara langsung, jadi tetap pakai milk cleanser sebelum cuci muka.Pakainya harus agak banyak buat menghasilkan busa, untungnya gak bikin kulit kering ... Read more

0
3.6(1 reviews)
LioeleEssential Mask

Red Ginseng

28 Feb 2016

Kertas sheet mask dari liole ini cukup tebal dibandingkan dengan sheet mask dari brand lain yg pernah aku coba.Ukurannya pas di muka, tapi essencenya pelit, ga ada sisa sedikitpun selain yg nempel di kertasnya.Hasilnya juga kurang memuaskan, kurang memberikan hidrasi bu ... Read more

0
3.6(228 reviews)
The Body ShopSeaweed Deep Cleansing Gel Wash

19 Jan 2016

Nyobain ini karena rekomendasi mbak SA, karena waktu itu kulitku sedikit oily dan kering. Bukannya malah membaik, kulitku malah semakin kering karena tiap habis cuci muka kerasa keset ketarik. Akhirnya aku hibahin ke adikku.

0
3.6(445 reviews)
WardahPerfectcurl Mascara

19 Jan 2016

Mascara ini cukup oke buat yang punya bulu mata pendek dan tipis kaya aku. Cukup memberikan volume buat bulu mata tipis, cukup lentik tapi ga yang bisa lentik panjang. Formulanya waterproof, jadi kalau habis wudhu ga perlu repot2 touch up, karena kalau langsung diaplika ... Read more

0
3.6(516 reviews)
Inez CosmeticsColor Contour Plus Eye Shadow Collection

05 Venice

19 Jan 2016

The best local eyeshadow!!! Keempat warnanya super pigmented, sekali oles langsung keluar. Meskipun cenderung shimmery, tapi shimmernya ga berantakan kemana-mana, dan gak norak. Warna goldnya juara, keliahatan glamour banget. Meskipun shimmernya cepat hilang, tapi itu g ... Read more

0
3.6(43 reviews)
Inez CosmeticsEyeliner

Black

19 Jan 2016

Dulu sempat jadi HG eyeliner. Kuas aplikatornya pas banget, pegangannya juga pas. Eyeliner lokal dengan kualitas oke, waterproof, sweatproof, staying power juga ga mengecewakan. Tapi terakhir pakai beberapa bulan lalu, kualitasnya kok menurun, tiba2 warnanya memudar pad ... Read more

0
3.6(78 reviews)
Inez CosmeticsPrecious Powdery Cake

Natural

19 Jan 2016

Dulu sempat jadi bedak favorit, udah sering repurchase juga. Coveragenya medium tapi oke banget nutup noda di wajah. Meskipun tanpa foundation, pakai bedak ini aja udah siap pergi. Tapi bedak ini gak pernah aku pakai sampai benar2 habis, soalnya tiap kali jatuh bedak in ... Read more

0