vee (@vee_129) | Female Daily
image-user-female-daily

vee_129 · vee

Beauty Newbie | 435 Beauty Points
4.3(33)

Instaperfect by Wardah

Spotlight Chromatic Eye Palette

02 May 2020

recommends this product!

Isinya banyak ada 10 warna sekaligus di dalamnya udah ada kuasnya. Warnanya juga oke, ada pilihan glitter dan non glitter jd bisa disesuaikan dengan kebutuhan kita trus gampang dihapus juga jd ngga repot kalo mau sholat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sorabel

0
4.3(90)

Laneige

BB Cushion Whitening

No. 21 Beige

02 May 2020

recommends this product!

Awalnya sih karna ngga pengen ribet pake foundation kalo keluar ato kerja daan waktu beli ini jd langsung suka karna bisa diganti ato refill tanpa perlu beli tempatnya jd lebih hemat. Trus mudah diaplikasikan ke wajah hasilnya sama kayak pake foundation, jd ngga ribet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(179)

The Face Shop

Designing Eyebrow

Grey Brown

02 May 2020

recommends this product!

gampang banget dipakenya trus karena ini pensil jd gampang dihapus juga. Pensil ini sekaligus sama sisirnya di ujung yang satunya jd bisa praktis dibawa kemana saja karena jadi satu. Makenya juga enak dan mudah diatur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(14)

E.L.F

Eyeshadow Palette

Mad for Matte

02 May 2020

doesn't recommend this product!

Warnanya ngga keluar walaupun udah pake foundation dan harus ditimpa berkali-kali dengan warna yg sama. Isinya cuman ada 10 warna walaupun ukuran per kotaknya besar tapi di dalamnya ngga ada kuas jd kita harus prepare sendiri

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(22)

E.L.F

Studio Complete Coverage Concealer

Light

02 May 2020

doesn't recommend this product!

kalo untuk kulitku yg berminyak harus extra buat nge blend nya karna kadang garis-garis di wajah jd kliatan. Bisa diakalin pake primer base dulu biar nggak nempel langsung di kulit. Worth it lah dengan harga segitu kita juga bisa dapet 4 warna plus kuasnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(291)

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

14 Feb 2020

recommends this product!

pake ini ngga lengket di kulit dan cepat meresap terus wanginya juga harum. Kerasa bedanya walaupun agak lama prosesnya 1-2 bulan tapi kulit atau siku tangan yg warna hitam bisa memudar pake ini. Biasanya aku pake sebelum tidur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(11682)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

14 Feb 2020

recommends this product!

bagus banget buat kulit kering apalagi di kaki aku yg suka pecah-pecah atau ganti kulit. Bisa melembabkan dan bisa dipake di semua tubuh termasuk juga di bibir. Apalagi buat yg kerja di ruangan ber AC perlu banget karena kulit pasti kering kena AC

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(211)

N'pure

Silky Face Serum Centella Asiatica

14 Feb 2020

recommends this product!

baru pake ini beberapa kali sih, sesuai ama judulnya silky banget serum inih.. bisa jd base primer dan bener-bener cocok di kulit aku karna kalo ngga pake ini muncul retakan di kulit pas make bedak, trus bisa nyatu juga sama make up lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(250)

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

14 Feb 2020

recommends this product!

cucok banget sama kulitku yang berminyak jd bikin kering tapi moist, terus bikin sensasi dingin si wajah. Ini pertama kalinya sih make dan ketagihan pengen re purchase lagi. pas pemakaian ngga butuh air juga karena bentuknya foam jadi bisa langsung dipake di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(32)

Laneige

BB Cushion Whitening

21C Cool Beige

14 Feb 2020

recommends this product!

nyobain ini cocok banget di kulit dan udah beberapa kali beli, yah sesuai lah sama harga 😁 kulit aku langsung cerah dan gak kusam walaupun gak pake tambahan atau covering lainnya, jadi sukaa sama produk laneige yang satu ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next