vee (@vee_129) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vee_129 · vee

Beauty Newbie | 285 Beauty Points
3.6(202 reviews)
VaselineHealthy White Night Repair Lotion

vee_129 recommends this product!

14 Feb 2020

pake ini ngga lengket di kulit dan cepat meresap terus wanginya juga harum. Kerasa bedanya walaupun agak lama prosesnya 1-2 bulan tapi kulit atau siku tangan yg warna hitam bisa memudar pake ini. Biasanya aku pake sebelum tidur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(8120 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

vee_129 recommends this product!

14 Feb 2020

bagus banget buat kulit kering apalagi di kaki aku yg suka pecah-pecah atau ganti kulit. Bisa melembabkan dan bisa dipake di semua tubuh termasuk juga di bibir. Apalagi buat yg kerja di ruangan ber AC perlu banget karena kulit pasti kering kena AC

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(14 reviews)
N'pureSilky Face Serum Centella Asiatica

vee_129 recommends this product!

14 Feb 2020

baru pake ini beberapa kali sih, sesuai ama judulnya silky banget serum inih.. bisa jd base primer dan bener-bener cocok di kulit aku karna kalo ngga pake ini muncul retakan di kulit pas make bedak, trus bisa nyatu juga sama make up lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(14 reviews)
N'pureFACE FOAM CENTELLA ASIATICA

vee_129 recommends this product!

14 Feb 2020

cucok banget sama kulitku yang berminyak jd bikin kering tapi moist, terus bikin sensasi dingin si wajah. Ini pertama kalinya sih make dan ketagihan pengen re purchase lagi. pas pemakaian ngga butuh air juga karena bentuknya foam jadi bisa langsung dipake di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(26 reviews)
LaneigeBB Cushion Whitening

21C Cool Beige

vee_129 recommends this product!

14 Feb 2020

nyobain ini cocok banget di kulit dan udah beberapa kali beli, yah sesuai lah sama harga 😁 kulit aku langsung cerah dan gak kusam walaupun gak pake tambahan atau covering lainnya, jadi sukaa sama produk laneige yang satu ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4888 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

vee_129 recommends this product!

14 Feb 2020

kalo aku wajah berminyak cocok sih pake ini karna bentuknya gel jd ngga ngeluarin warna putih kayak cream trus cepet ngeresap jg di wajah, tapi kalo lg ada aktivitas luar harus sering bolak balik dipakenya biar ga ilang lapisan spfnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(60 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

04 Pink Me

vee_129 doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

kalo di bibir aku sih bikin kering terus teksturnya yg tebel dan gampang ilang kalo dipake lama (sesuai sama harga sih) selain itu kalo udah lama dipake bikin lengket di bibir, tapi untungnya bisa nutupin bibir yg item

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0
3.6(221 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

vee_129 doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

kalo di bibir aku sih bikin kering terus teksturnya yg tebel dan gampang ilang kalo dipake lama (sesuai sama harga sih) selain itu kalo udah lama dipake bikin lengket di bibir, jadi jarang kepake dan masih full isinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0
3.6(29 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

vee_129 recommends this product!

14 Feb 2020

Pertama kali nyoba ini kerasa banget bedanya soalnya jerawat aku jd kempes trus kandungannya jg ngga pake alkohol jd ngga masalah buat kulitku yang berminyak. Yg unik di dalem botolnya ada daun cicanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0