Agnes Vebian Haloho (@vebyyy26) | Female Daily
image-user-female-daily

vebyyy26 · Agnes Vebian Haloho

Beauty Newbie | 150 Beauty Points
4.1(624 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

vebyyy26 recommends this product!

25 Aug 2020

Aku pake produk ini karna mukaku iritasi dan kering parah abis nyobain suatu sabun pencerah, dan keren bgt muka aku yg kering parah sampe keriput di bawah mata dan ngelupas di bagian pipi, hidung bisa jadi lembap lagi dan bikin tekstur muka aku jadi lebih sehat dan glow ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

1
4(1830 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

vebyyy26 doesn't recommend this product!

25 Aug 2020

Pertama beli produk ini karna tergiur claim nya bisa mencerahkan dan meratakan warna kulit, karna kulit muka aku ga rata (di bagian forehead aku lebih gelap) aku coba pake ini jadi facial wash, 3 hari pake emg muka aku agak cerahan tapi setelah 5 hari pake muka aku lang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(315 reviews)
HanasuiSerum Anti Acne Pink

vebyyy26 recommends this product!

13 Aug 2020

Produk ini bagus bgt buat nyembuhin muka aku yg bo, walaupun dia buat jerawat tapi ga bikin kulit kering jadi muka aku ttp lembap dan keliatan sehat gitu, bikin muka cerahan juga dan bekas" jerawat aku perlahan mulai pudar, suka bgt sih karna harga terjangkau bgt dan ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(89 reviews)
JellysPure Soap

vebyyy26 recommends this product!

13 Aug 2020

Awalnya liat" review sabun di utube mana yg bagus untuk mencerahkan dan aku liat sabun ini akhirnya aku beli, lumayan sih harganya cuma menurut aku bagus bgt hasilnya, aku baru pake 3 hari dan kulit aku jadi cerah dan lembut bgt, lutut aku juga udah mulai cerahan, aku p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0