Fidelia Harris (@vdelz) | Female Daily
image-user-female-daily

vdelz · Fidelia Harris

Beauty Enthusiast | 1235 Beauty Points
4.3(4563)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

28 Aug 2018

Maskara pertama dari Maybelline yang aku suka sih ini, meski hasil akhirnya ga heboh banget tapi cukup bikin mata terlihat "hidup" dan tahan lama. kalau dipakai wudhu, main hujan2an atau syuting film sedih ga takutlah maskaranya beleberan kemana2.. cm agak ga enak kalau ... Read more

0
4.5(12014)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

28 Aug 2018

ini sih benda wajib yang harus ada di meja rias kita.. fungsinya banyak banget selain sebagai pelembab, bisa juga sebagai penyelamat resleting kita yg macet 😁😁, biasanya sih aku pakai sebelum tidur atau saat merasa sangat kering di daerah tumit, lutut, siku, sekitaran ... Read more

0
3.4(9)

Sariayu

Energizing Aromatic Loose Powder

Natural

28 Aug 2018

Beli bedak ini gara2 menyerah sama pilihan bedak luar yang warnanya jarang ada yg kuning langsat. Sebagai manusia setengah minion, kadang pemilihan warna bedak bs jadi penyelamat ketika warna foundation ga sekuning kulit kita. Ternyata oh ternyata ini bedak bagus banget ... Read more

0
4.1(1885)

Biore

Cleansing Oil

28 Aug 2018

ini udah botol keberapa yaa.. cleansing oil pertama yang aku pakai sejak 3 tahun terakhir, pernah ganti merk lain tp ada yg lebih mahal, ada pula yg ga bersih maksimal.. jd balik lg deh sama cinta pertama. Setiap pulang kerja dengan full makeup, pasti aku langsung pakai ... Read more

0
4.1(12320)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

28 Aug 2018

ini sih juara yess? siapa sih yang punya masalah sama kulit wajah yang ga kenal Cetaphil? awal mulanya kenal produk ini beberapa tahun yang lalu pas kulit lagi "buruk rupa" ya jerawatan, kulit kering, sensitif dan bruntusan. salah satu teman aku bilang, ink solusinya. A ... Read more

0
3.9(19798)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

05 Jul 2018

Kalau dipakai sebagai sleeping mask, wajah aku langsung jerawatan gitu.. tapi anehnya kalau dipakai untuk pelembab biasa yag pemakaiannya ga sebanyak sleeping mask.. ini enak banget, kulit aku jadi lembab, halus dan glowing. Aneh kan? Tapi berhubung isinya buanyak bange ... Read more

0
3.8(898)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

05 Jul 2018

Pakai serum ini karena seru warnanya pink. iyes aahaha aku mah gitu orangnya ga kuat liat skincare warna pink, pasti pengen beli. Sudah beli botol kedua, karena ternyata cocok banget dikulit aku. Efeknya jadi lebih lembab, terhidrasi, glowing dan ga kusam. Kalau klaimny ... Read more

1
4.2(4506)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

05 Jul 2018

aku paling suka sama makeup yang tampilan dewy finish gitu.. jadi salah satu setting spray murah yang lumayan menghidrasi dan bikin makeup tahan lama plus tampilannya ga menor menor banget pilihannya jatuh ke PIXY Aqua Beauty Protecting Mist ini. Wanginya juga enak, bis ... Read more

0
4.1(517)

Wardah

Intense Matte Lipstick

05 Easy Brownie

05 Jul 2018

pakai ini untuk campuran lipstik lain yan terlalu terang. Bisa sih pakai ini sendiri tapi kalau ga dandan malah keliatan belum mandinya wakakakak.. jadi harus full makeup untuk bikin kalem tampilannya pakai lisptik shade ini. Ga tahan lama dan harus rajin touch up, tapi ... Read more

0
4.3(1376)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

05 Jul 2018

ini DEWA! lipstiknya ringan, warnanya cantik, coverage sempurna, tahan lama dan nyaman. Packagingnya seperti lipstik maybelline lainnya yang bagus ga ringkih. Pakai buat sehari hari sih bagus banget yaa..

0