vanyanyav (@vcrahnya) | Female Daily
image-user-female-daily

vcrahnya · vanyanyav

Beauty Rookie | 647 Beauty Points
4.4(68 reviews)
LUSHAngels on Bare Skin

02 Mar 2020

Bagus bgt gaboongg. Salah satu facial cleanser yg paling bagus di aku. Walaupun bentuknya scrub tp termasuk aman buat dipake tiap hari. Setelah sebulan lebih rutin pake ini, tekstur muka jd lebih halus dan pori-pori hidung jauh lebih bersih. Tp emg rada ribet pengaplika ... Read more

0
4(162 reviews)
InnisfreeBija Trouble Skin

25 Feb 2020

Make ini cm kalo kulit wajah lagi sensitif dan kalo ada jerawat radang. Biasanya dituang ke kapas trs kompres ke jerawat radangnya tp aku ngehindarin pemakaian di broken skin karna takutnya malah makin iritasi gara-gara kandungan alkoholnya. Salah satu claimnya itu bisa ... Read more

0
4.6(345 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

24 Nov 2019

Beli karena iseng aja dan mumpung cleansing oil udah mau abis. Ternyata bagus! Sangat ringan, alcohol- and fragrance-free, nggak ada sensasi panas di muka seperti kalau pake micellar water brand lain. Kemampuannya ngangkat dirt oke bgt. Definitely will repurchase!

0
4.3(63 reviews)
Supergoop!Everyday Sunscreen SPF50

15 Nov 2019

BA-GUS. Konsistensinya nggak thick, cepat meresap, dan nggak ninggalin white cast. Ada yang bilang lengket di muka kok di aku nggak ya🤔 malah hasilnya bagus di muka jadi lebih glowing. Nggak bikin bruntusan dan nggak gampang jadi berminyak!! Walaupun agak lebih mahal b ... Read more

0
3.9(2013 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

11 Nov 2019

Serum pertamaku setelah sekian lama absen skincare-an. Memilih merek ini karena banyak yang bilang katanya bisa mengurangi bekas jerawat dan setelah nyobain ternyata hasilnya nggak sebagus ekspektasinya, nggak ada perubahan yang signifikan.. biasa aja gitu. Isinya lumay ... Read more

0
4.3(20 reviews)
OriginsClear Improvement

17 Oct 2019

Mudmask favorit setelah ahava! Ampuh bikin muka kusam jd jauh lebih bersih, buat ngeringin jerawat sih gak begitu keliatan efeknya yaa. Baunya agak aneh dan kalau dipake ada sensasi tingling-nya. Kemasannya tube, jadi lebih praktis dan higenis. Katanya sih versi murahny ... Read more

0
4.6(3933 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

25 Sep 2019

Jarang-jarang nii nemu lip sleeping mask dan karna ini hype bgt jadilah nyobain.... emg bagus siiiik. Teksturnya licin-licin lengket kalo dipake di bibir tp gak gt mengganggu. Pas paginya bibir jd halus. Awal-awal pemakaian rasanya bibir lebih plump dan merah tapi kayak ... Read more

0
4.1(1672 reviews)
BioreCleansing Oil

25 Sep 2019

Waaaaa cleansing oil pertamaku. Dulu maju mundur beli ini, tp setelah beli dan pake 3/4nya.. Suka!! Gampang dipakenya tinggal ambil 1-2 pump lalu digosok/pijat di wajah trs dibersihin pake kapas. Lumayan ngangkat kotoran walaupun buat produk lipmatte agak harus extra ng ... Read more

0
4.3(5657 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

25 Sep 2019

Sunscreen ringan buat dipake sehari-hari, teksturnya ringan bgt dan langsung nyerap. Kirain aman buat bruntusan ternyata pas ganti sunscreen lain baru ketauan kalo produk ini yg bikin bruntusan nggak ilang-ilang. Selain itu kalau pake ini muka cenderung lebih kusam:((

0
4.9(13 reviews)
Calvin KleinCalvin Klein Eternity for Women

18 Sep 2019

Suka bgt parfum ini soalnya ibu pake parfum ini dulu bgt waktu jamanku sd. Lalu sekarang pas kuliah baru bisa pake ini. Wanginyaaaaaa dahsyat enak bgt gangerti lg. Semprot sedikit aja udah semerbak trs nggak alay dan nggak nyengat gt baunya🤩🤩🤩 baru abis sebotol dan p ... Read more

1
Prev
Next