Vada (@vcadencia) | Female Daily
image-user-female-daily

vcadencia · Vada

Beauty Advisor | 5643 Beauty Points
4.2(278 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

02 Cream

vcadencia recommends this product!

01 Aug 2020

ini tuh bb cream yg teksturnya ringan banget, hanya saja dia ngga terlalu ngecover. bekas jerawat ngga bs ketutup banget kalau pakai bb cream ini. tp dia ngga bikin muka aneh aneh karena emang ringan bgt. dan dia jg ada spf nya sehingga bs sbgai sunblok jg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(3319 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

vcadencia recommends this product!

01 Aug 2020

aku selalu jadiin ini sebagai toner, selain bikin seger muka jg bikin muka haluss kalo rutin dipakai. karena aku selalu rutin pkai sih makanya hasilnya keliatan. bahannya jg ngga aneh2 gampang di terima kulit, apalagi buat yg masih newbie per skincare an.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(378 reviews)
Mustika RatuMinyak Cem-Ceman

vcadencia recommends this product!

01 Aug 2020

ini tuh hair oil, biasa aku pake sebelum keramas. biasa aku jadiin sbgai masker rambut, lalu diemin selama 30 menit stlh itu keramasin, rambut jadinya lembut bangett meskipun ngga pkai kondisioner pun. dan kalo rutin pake bikin rambut ngga gampang rontok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.4(147 reviews)
NRHair Tonic

Original

vcadencia recommends this product!

01 Aug 2020

selalu pake ini setelah keramas, pas rambut masih setengah kering. pas di aplikasiin di kulit kepala rasanya dingin enak banget, terus pijit2 deh. ini selalu jadi rutinitas hair care aku selama bertahun2, lumayan ngurangin rambut rontok, rambut jadi lebat dan sehat. har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(8983 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

vcadencia recommends this product!

25 Jul 2020

dulu tiap bersihin muka cm pke viva milk cleanser atau klo ngga skip thp ini lgsg cuci muka pke fw, karena aq emg jrg bgt makeup tebel2 jd ngerasa blm butuh micellar water. tp kali ini aq penasaran dan akhirnya memutuskan untuk beli, lagian hrga jg murah bgt kan. dan te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(3530 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

vcadencia recommends this product!

25 Jul 2020

suka banget pake hadalabo ini, teksturnya kental, pake sampe 3 tetes aja udah cukup buat semuka dan lembab bgt. soalnya aq pakenya ditap tap aja ngga pke kapas, lebih enak di tap2 gt sih mnurutku. semenjak pake ini wajah jd halus,lembut,glowing, bner2 terhidrasi bgt dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(111 reviews)
SenkaPerfect Whip

Collagen In

vcadencia recommends this product!

25 Jul 2020

ini pertama kalinya pake FW dr senka, biasanya pake dr erha, cuma gara2 keracunan oleh para beauty vlogger dan ngliat packagingnya jg unyu-unyu bgt jdnya memutuskan untuk beli deh. setelah nyoba slma smingguan ini ngga ada problem apa2 sih, di wajah jg ngga bkin ketarik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(14 reviews)
MaybellineMaybelline Line Tattoo High Impact Liner

vcadencia recommends this product!

25 Jul 2020

untuk eyeliner maybelline biasanya aku pake eyeliner cair yg glossy itu, kalo untuk yg model spidol gini biasanya aku pake dr brand lain. nah kali ini aq pengen aja yg dr maybelline dan ternyata emang bagus, warnanya hitam pekat dan waterproof. meskipun kena air jg ngga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(42 reviews)
ImploraCheek and Liptint

02 Cherry Bomb

vcadencia recommends this product!

25 Jul 2020

sebagai pecinta liptint yg aku rasain selama pakai produk ini aku masih nyaman2 aja, untuk tekstur liptint nya dia hampir sama kyk liptint korea yg terkenal itu. bedanya di ketahanan. kalo ini mnurutku ngga begitu tahan lama, klo dipake buat mkn berat gmpg ilang tp masi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(361 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

High Shine

vcadencia recommends this product!

25 Jul 2020

untuk varian pink ini sebenernya ngga jauh beda sama yang gold. yang ngebedain paling di aroma nya. kalo yg pink ini menurutku dia kyk ada wangi bunga gitu. lebih seger aja kesannya. untuk fungsinya sama aja sih. sama sama bagusnya. dan sampe saat ini aq masih setia pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0