Vada (@vcadencia) | Female Daily
image-user-female-daily

vcadencia · Vada

Beauty Guru | 10992 Beauty Points
4.3(270)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

31 May 2021

recommends this product!

sebenernya agak worry sih saat mau pake ini, karena serum ini ada kandungan retinolnya. yg biasanya aq sering ngga cocok. tp akhirnya aku beranikan lah untuk nyobain karena penasaran. secara packaging aku suka sih, simple dan praktis dibawa2. tekturnya creamy kyk lotion ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(74)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

31 May 2021

recommends this product!

seperti biasa sblm pake sheetmask selalu masuk kulkas dlu biar makin seger pas mau dipake. pakenya sebelum tidur dan selama 20 menit ya. stlh 20 menit nunggu essence nya meresap aku pijit pake face roller rasanya jd enak bgt. Paginya muka jd lembut banget, untuk efek ce ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(72)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

31 May 2021

recommends this product!

sebelum pake ini, ini wajib banget masuk kulkas jd pas mau pakai rasanya tuh nyeeeess bangett, langsung segerrr. aku pakainya sebelum tidur setelah pake night cream. Sblmnya aq blm prnh pke eye mask, dan ini baru pertama kalinya, jd msih agak bingung sm step pemakaianny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(120)

First Lab

Probiotic Sun Cream SPF50+ PA++++

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Jadi aku sempet keracun sm produk ini gara2 embel2 probiotic nya dan emg aku lebih suka sunscreen yg tone up gitu. Sblmnya aku biasa pke skinaqua yg tone up, tp udah mulai bosen dan akhirnya nyoba2 lah produk ini tp yg share in jar nya aja. biar kalo misal ga cocok jd g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(59)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Deep Nourishing Creambath

22 Mar 2021

recommends this product!

Ini hairmask favorit ku jg sblm mengenal brand dr produk sebelah. Isinya banyak banget yah dan harganya jg murah. Sehabis keramas pake ini langsung bikin rambut jadi lembut, tp ngga bs tahan lama, cm after keramas aja lembutnya, besoknya udah biasa aja, untuk wanginya s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(21)

FORA

Minyak Orang Aring

22 Mar 2021

recommends this product!

dulu jmn masih kecil smpe SMP sering banget dipakein ini sm nyokap dan emg sih rambut aq waktu itu baguuuss banget, kilaunya tuh bner2 kilau sehat gitu, tp smnjk dewasa aq dah ga mau pke itu soalnya kan lepek bgt ya klo dipke. Trus nih skrg gara2 rambut jd damage krna k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(32)

Hair Tonic Essential

Growing Hair and Eyebrow

22 Mar 2021

recommends this product!

jujur sih pas pemakaian pertama aku nyoba ini dan udah habis sebotol masih belom kerasa efeknya karena aq emg makenya jarang bgt, cm sehabis keramas doang pakenya itupun klo ga mls. Dan awet bgt dong sampe 2 bln an baru habis. Tp aq ttp kekeh pngn nyoba lg, pngn bgt lia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.4(288)

Bio Oil

Dry Skin Gel

23 Feb 2021

recommends this product!

kulit aku cenderung kering banget, apalagi cuaca dingin kayak gini. nah selama 2 minggu lebih ini aku udah pake bio oil gel ini dan aku merasa kulit menjadi lebih moist dibanding sebelum pakai. Tekstur dari bio oil ini adalah gel, namun lama kelamaan akan meleleh menjad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(7)

The Wet Brush

The Wet Brush Flex Dry Ombre

-

11 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali beli sisir dengan harga yg lumayan mahal karena biasanya pakai sisir yang harga 20rb an. Untuk sisir ini hrganya 150rb tp klo diskon bs dpt hrga 100rb an. Motivasi beli sisir ini karena biar rambut ngga rontok banyak dan lagi karena design maupun warnanya b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1590)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

11 Jan 2021

recommends this product!

pakai HB ini udah bertahun tahun sejak dari SMP. karena menurutku cm HB ini yg bisa melembabkan. kalau pake HB merk lain efek melembabkannya ngga tahan lama, tetep balik lagi ke vaseline. pakai ini selama bertahun-tahun bhkn sampe skrg dan efek mencerahkannya beneran ad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next