Vaniaazalia (@vazalia) | Female Daily
image-user-female-daily

vazalia · Vaniaazalia

Beauty Advisor | 4056 Beauty Points
4.6(75 reviews)
Yves Saint LaurentPure Shot Night Reboot Serum

vazalia recommends this product!

02 Apr 2020

Kita mulai dari tekstur serum ini ya, gue suka sih sama tekstur serum yang cair tapi ada campuran minyak nya. Sebelum gue pake gue kocok dulu biar merata. Dan gue make nya sih di tuangin ke tangan baru di tap2 ke muka sambil di pijat ringan gitu. Serum ini sih engga ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(2 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro-Essence Smoothing + Radiance

65 ml

vazalia recommends this product!

26 Mar 2020

Ini essence drugsstore pertama kali yg aku pakai dan hasilnya memuaskan. Mungkin bisa aku bilang dupe nya SK II ya. Waktu awal pemakaian di 30 hari muka bersih dan terlihat lebih cerah, bahkan aku sempet ke mall atau pergi cuman pakai lipstick aja karena hasil yg diberi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

2
4.6(51 reviews)
ZARABlack Amber

vazalia recommends this product!

25 Mar 2020

Harganya murah meriah kalau engga salah di counter price nya sekitar 189K. Untuk ukuran EDT Zara engga failed sih karena banyak yg mereka keluarin wanginya enak enak dan MURAH! Khusus buat black amber ini, amber nya kerasa banget. Kalau pecinta bau floral dan fruity ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(44 reviews)
Yves Saint LaurentMon Paris Eau de Parfum

vazalia recommends this product!

25 Mar 2020

Awal beli gue engga sempet nyium karena emang udah naksir banget dama packaging nya ungu/pink mix hitam, sexy n mature bgt asli keren. Pas nyoba semprot dirumah, awalnya agak kaget kok nyegrek banget bau ibu2 umur 50an. Tapi setelah 1 - 2 jam kemudian ini baunya berubah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : cnf

1
4(1 reviews)
Elizabeth ArdenWhite Tea

White

vazalia doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Gue sebetulnya agak nyesel dan kurang suka sama baunya. Kerena pas awal beli gue cium sih enak - enak aja tapi pas pake sehari hari kok kiurang suka. Definisi bau nya : Parfume ini ada sentuhan musk nya tapi juga ada 30% bau mafras wood. Bayangin kalau lo lagi ke sebuah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4(1 reviews)
Jo MalonePlum & Blossom

Cologne

vazalia doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Dapet Jo Malone Plum & Blossom ini dari tante gue yg pramugari. Ekspektasi gue sama ini cologne udah tinggi bgt sih jujur, setinggi sama Jo Malone yg english pear, karena kan emang wanginya wanita cantik bgt. Tapi setelah gue semprot semprot kok biasa aja, malah gue eng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(3 reviews)
Bath and Body WorksCucumber Melon Body Lotion

Cucumber Melon

vazalia recommends this product!

23 Mar 2020

Karena kolom body mist nya engga ada, gue masukin di body lotion nya aja deh (Baunya sama kok) Ini bodymist yang paling gue suka dari varian BBW, seri ini agak jarang masuk indo biasanya gue jastip online aja dan lebih murah juga kalo beli bia online. Body mist 185 rb B ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(7 reviews)
Marks & SpencerRosie For Autograph

Eau de Parfum

vazalia recommends this product!

22 Mar 2020

Ini kecil kecil cabe rawit, cuman ada ukuran 30 ml EDP yang gue temuin di conter M&S Senayan City. (Gue engga tau kalo ada jual yg besar atau engga) Harganya waktu itu gue beli 389 rb, enak bgt dibawa bawa karena kecil dan masuk tas ringan gt. Wangi nya floral banget, a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(5 reviews)
EscadaMAGNETISM FOR WOMEN

ORIENTAL VANILLA

vazalia recommends this product!

22 Mar 2020

DAY 4 - ESCADA MAGNETISM YA TUHAN, ini luar biasa enak nya. Ini paling favorit gue,walaupun sekarang niche parfume sudah banyak yg lebih menggoda tapi tetep kalo pagi2 abis mandi gue semprotnya ini mau dirumah pun gue tetep pake. Ini juga salah satu parfume andalan gue ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : b18

0
4.1(65 reviews)
DKNYBe Delicious

Apple

vazalia recommends this product!

21 Mar 2020

Day 3 - DKNY BE DELICIOUS Siapa sih yang engga tau parfume legendaris ini, harusnya rata2 yang berumur kepala 3 tau lah parfume ini. Booming banget di jamannya sekitar tahun 2007an kalau gue engga salah. Waktu SMA soalnya sempet pakai parfume ini dan menjadi salah 1 sto ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : b18

1
Prev
Next