Vanya DM (@vavadiwm) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vavadiwm · Vanya DM

Beauty Newbie | 322 Beauty Points
3.6(160 reviews)
EverwhiteBrightening Soap

08 Sep 2019

baunya enak mirip maskernya yang mud charcoal kalo gak salah, efek mencerahkannya lumayan dapet sih apalagi kalo sering sering dipake, cuma sabunnya cepet habis dalam pemakaian seminggu aja ada baiknya setiap make sabun ini dipotong potong aja biar lebih hemat

0
3.6(142 reviews)
EverwhiteEssence Toner

08 Sep 2019

pas barangnya nyampe kaget liat packagenya lho? kok kecil banget yaudah deh gak masalah soal kemasan, tapi selama pake ini entahlah malah bikin pori2 kulit melebar jadinya gampang jerawatan terus setiap pake ini perih binggo gak lagi deh

0
3.6(242 reviews)
CetaphilDaily Facial Moisturizer SPF15

08 Sep 2019

sebel banget selama pake ini, harusnya kan produk cetaphil ramah untuk kulit sensitif tapi dia malah bikin memperparah kulit aku, setiap make ini harus tahan cekat cekit perihnya, udah harganya mehong lagi, repurchase? hmm nggak deh

0
3.6(310 reviews)
Head & ShouldersSuprême Moisture Shampoo

15 May 2019

Apaan dah shampoo ini lawak banget, baru dua kali pemakaian tapi bikin rambut sukses kayak ijuk dikasih bensin lepek banget udah usahain nutupin lepek pake dry shampoo ttp deh minyaknya juar, untung cuma beli kemasan kecil, masih mending variasi yg smooth dibanding ini ... Read more

0
3.6(264 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

06 Mar 2019

Lagi cari facial wash yang murah tapi aman buat kulit sensitif, akhirnya tertuju pada si Wardah ini. Emang cocok terus sama skincare yang mengandung aloe, dia gak bikin kering ketarik kayak facial wash drugstore sebelumnya yg aku pake, sedikit mirip sama facial wash tbs ... Read more

0
3.6(1886 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

05 Mar 2019

Sebenernya awal-awal pemakaian serum ini cocok buat dikulit aku tapi lama kelamaan ketika yang tersisa cuma minyaknya (pemakaiannya udah dikocok kok, tapi selalu deh tetes terakhir serum ini yang tersisa cuma minyaknya doang) ituu bikin kusam banget dan bikin tekstur ga ... Read more

0
3.6(355 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

05 Mar 2019

Akhirnya setiap cocoklogi(?) sama setiap serum dan selalu gak cocok, ketemulah serum yang cocok di kulit aku. Serum ini mengandung propolis yang pastinya bagus banget dan cocok untuk kulit sensitif kayak aku, wanginya enak kayak madu dikit diaplikasiin gak bikin lengket ... Read more

0
3.6(890 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

05 Mar 2019

Mmm kupikir dia bisa bikin kulit cerah dan kenyal sih dan ngebantu ngebooster serum yang biasa aku pake, tapi kenapa jadi bikin kulit makin kusam gitu yah setiap bangun tidur malah jadi kucel gitu hehehe dan yah gak ngaruh apa-apa sih sebagai 'skincare'. Essencenya kuju ... Read more

0
3.6(521 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

05 Mar 2019

Cushion yang murah dan tapi gak murahan? Tentu aja si Pixy satu ini, favorit banget pokoknya dan untungnya shade ini sesuai sama skintone kulit wajah aku jadi gak keliatan pake topeng hehehehe. Kualitas gak jauh beda dari cushion-cushion korea yang harganya 200 keatass. ... Read more

0
3.6(99 reviews)
PIXYPixy Volumizing Waterproof Mascara

Black

05 Mar 2019

Suka banget sih sama maskaranya, bener-bener waterproof gak bikin mata panda kalo setiap abis wudhu hehehe asalkan jangan dikucek parah aja pasti berbekas lah, harga supeeerrr affordable gak mahal pas lah di kantong mahasiswa kayak aku. Dan, ngapusnya juga lumayan pr si ... Read more

0
Prev
1
2
Next