Vasdha William (@vasdhawilliam) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vasdhawilliam · Vasdha William

Beauty Advisor | 6072 Beauty Points
3.6(13 reviews)
LioeleMoel Rizette Magic Whitening Cream

2nd Generation

vasdhawilliam recommends this product!

16 Feb 2020

suka banget gak bikin abu abu di aku ini wanginya enak pacakingnya imut sekali.ada bulir bulirnya lucu.isinya banyak.dan bikin cerah dalam pemakaian jangka panjang.kadang aku pakai ditangan biar keliatan bening wkwkwk.walau harganya mhaal:'(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0
3.6(6764 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

vasdhawilliam recommends this product!

16 Feb 2020

murah banget mudah di temukan... kontrol minyak bagus abisnya lama banget gabikin breakout .. aku suka pake shade yang creme. udah pasti aman di pakai . sekarang juga ada packaging yang lebih bagus dan ga ringkih dari ini walau harganya lebih mahal dan isinya sedikit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(4224 reviews)
SelectionFacial Cotton

vasdhawilliam recommends this product!

15 Feb 2020

murahhhhh.ga terlalu tebel gak gampang merudulll mudah di cari ada dimana sajaaa.suka sekali.repurcase sudah ratusan kali sejak SMP. cotton Bud nyajuga bagus gak gampang lepas dari gagang nya tidak seperti cotton Bud yang diwarung.suka seklai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(824 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

vasdhawilliam recommends this product!

15 Feb 2020

sukaaa bangettt baunya enakkk.nyerahin lembabbb ringan ga beratttt.bangun mbangun mukaku glowingggg...suka banget tapi aku pake ini disaat mukaku sisa bekas jerawat.kalau lagi jerawatan gaberani pake soalnya jerawat ku jadi bertambah.sedih deh.😣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8999 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

vasdhawilliam doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

im sorry.walau tanpa busa dan farfum aku tidak suka ini.cepet banget muka aku oily karna ini.harga mahal beli yg gede lagi.. kurang recomend mungkin aku perlu yang khusus oily skin hehe... adayg mau beli punyaku?? DM aja ya ke vasdhaliam. isinya masih banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(15217 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

vasdhawilliam recommends this product!

15 Feb 2020

sukakkkk banget.adem bikin jerawat kalemmmmm abis 3 jar aku.kadang aku ajdiin hairmask.mukaku minyak berkurang lebih Alus dan lembut pake ini.pengen pake ini lagiiiii .tau ini dari Nanda arsinta.thankyou kak Nanda indah merekomendasikan ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : althea

0
3.6(12 reviews)
EsensesWaterproof Mascara

Black

vasdhawilliam recommends this product!

15 Feb 2020

murah bgt 18ribuan.lumayan buat foto-foto pake makeup biar ga Huang buang maskara mahal.bikin lentik panjangggg hitam dan mata kebuka dengan harga murah.disiram air galuntur tapi di sentuh langsung ambyarrrr.begitulah sangat worth it dengan harga nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(58 reviews)
Theraskin SkincareACNE WASH

vasdhawilliam recommends this product!

15 Feb 2020

kurang enak baunya.tapi cocok cocok aja.isinyaaaa banyakkkkkk dan aku pakai sampe habissss hehe Alhamdulillah.repurcase?no,mau coba yg lainn jugaaaaaaaaa.......... yallah bingung mau ngetik apa lagi.follow Instagram aku ya vasdhaliam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0
3.6(10 reviews)
Zoya CosmeticsFlawless Mineral Cushion

Sand

vasdhawilliam recommends this product!

15 Feb 2020

dapet ini menang GA dari dandan jadi shadenya gak bisa milih.tapi ini enak ga berat. coveragenya boleh juga bagus.abisnya lumayan lama.tempatnya lucu warna pink putih kalem ga ribet.puffnya lumayan.sayangbbanget ilangg gatau dimana karna pindahan :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(7 reviews)
OriflameGiordani Gold Long Wear Mineral Foundation

light ivory 31804

vasdhawilliam recommends this product!

15 Feb 2020

ringannnnnnn bangettttt.coverage tipisss.adem gabikin gerahhhh. hargaaa mahalllll sekaliii OMG.repurcase?no.aku malah pengen jual ada yang mau ga?? kalau mau bisa DM aja @vasdhaliam.. sebenernya bagus kok.gak pas aja dikantong ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next