arvay vay (@varvay) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

varvay · arvay vay

Beauty Rookie | 680 Beauty Points
3.6(4 reviews)
OriflameBlush on brush / lose pwder brush

Giordani

22 Jan 2019

suka banget sama brush nya ini, agak kaget sih baca review yg ada karna yg aku punya brush ini bener bener lembut. setelah dicuci malah makin lembut dan awet banget. udh pake brush ini bertahuntahun dan tetep bagus

0
3.6(28 reviews)
OriflameEssential & Fairness Face Cream

22 Jan 2019

udah repurchase yg ke 2 kalinya. bener bener bagus banget. cepat nyerap dan wangi banget. bikin wajah lumayan lebih cerah. biasanya pake ini sebelum pake bedak karna emang gak pake foundation buat daily dan ini ngebantu buat bedaknya tetap ada

0
3.6(11 reviews)
OriflameGiordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15

Porcelain

22 Jan 2019

pernah pake ini waktu dimake up in. agak berat sih tapi nyaman nyaman aja, dipake diruangan ber ac juga oke. dipake pas karnival jalanjalan dipanas matahari juga oke. tapi agak susah di blend sih pas nyoba pake sendiri

0
3.6(81 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

Blackcurrant

22 Jan 2019

nah ini tender care yg wanginya paling enak. kayak permen gitu jadi pengen makan wkwk. fungsi nya sama kyk varian yg lain cuma beda diwangi aja dan itu bawa perbedaan besar soalnya jadi makin suka aja

0
3.6(49 reviews)
OriflameEyelash Curler

22 Jan 2019

punya yg ini juga selain yg purple dan yes sekali lagi bagus banget dan awet banget parah. awalnya punya yg ini trus karena ilang jadinya beli yg purple eh pas udh pake yg purple yg ini nongol wkwk. still loving this

0
3.6(78 reviews)
OriflameEyelash Curler

Purple

22 Jan 2019

ini bagus bangettt, lentik banget jadinya kali pake ini dan aplikasinya juga gampang, ga takut kelopak mata kejepit soalnya ada bantalannya yg super lembut, keponakanku pernah iseng jepit tangannya pake ini juga gak kesakitan soalnya empuk karetnya katanya wkwk

0
3.6(62 reviews)
OriflameBeauty Eye Liner Stylo

Black

22 Jan 2019

waktu belajar make eyeliner cobanya pake ini. enak banget sih pakenya, gak terlalu nyata banget warnanya jadi bisa dipoles beberapa kali, kalo salah juga gampang banget dihapus tapi kalo udh didiamin jadi nempel banget warnanya

0
3.6(164 reviews)
OriflameFoot file

22 Jan 2019

pake ini karna punya mama, iseng doang makenya tapi lumayan sih. lumayan bikin pegel wkwk. tapi ampuh banget kata mama, abis pake ini trus diolesin cream pasti jadi lembut banget kakinya dan pakenya juga mudah

0
3.6(261 reviews)
OriflameMilk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

22 Jan 2019

ini salah satu produk langganan di oriflame dan wanginya bikin hepi banget. wanginya lembut tapi enak banget trus tahan banget baunya. kadang serasa udah pake parfum juga karna baunya. tektrusnya bagus banget sih tapi kadang agak lengket aja rasanya

0
3.6(322 reviews)
OriflameGiordani Gold Bronzing Pearls

Natural Radiance

22 Jan 2019

pertama nyoba ini karena mama punya dan waktu dlu suka dijadiin mainan. setelah tau fungsinya jadi suka bangett, ini warnanya bagus banget. kadang ambil yg satu satu trus di gulir gulir di pipi, warnanya bagus banget

0
Prev
Next