Giovani (@vanyipi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vanyipi · Giovani

Beauty Savvy | 2272 Beauty Points
3.6(241 reviews)
PIXYWhite Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++

vanyipi doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

Sebenernya suka sih sama teksturnya, antara perpaduan gel sama cream dan ada sensasi mint di muka waktu dipake soalnya dia ada mentholnya, tapi sayangnya ga cocok sama produk ini, bikin dagu muncul jerawat2 padahal biasanya ga pernah jerawatan dan tipe kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(32 reviews)
PIXYPixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

vanyipi recommends this product!

04 Jan 2020

Face spray pertama yg pernah dicoba, sukanya dari produk ini dia buat semua complexion well blended, bikin make up menyatu natural dan bikin glowing. Cuma partikel air yg dikeluarkan dr spray-nya lumayan kurang halus jadi bisa bikin muka becek. But overall oke sih denga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(45 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain

vanyipi recommends this product!

04 Jan 2020

Sumpaaah ini wanginya enak bgt dari semua seri, wangi fresh yg seger gitu dan ga bikin pusing, terutama aku ga terlalu suka wangi yg cenderung musky. Wanginya calming banget dan awet juga dipake seharian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(15 reviews)
Tony MolyDELIGHT CIRCLE LENS MASCARA

VOLUME/VOLUMIZING

vanyipi doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Kurang suka sama maskara ini, dipakenya menggumpal banget dan kerasa berat di bulu mata dan gak bisa dilayer juga. Maskara ini juga kurang awet dipake, setelah beberapa jam dia jadi luntur sebagian dan bikin daerah sekitar mata kotor.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(6 reviews)
Y.O.U MakeupsPerfect Dual Brow Matic

Dark Brown

vanyipi recommends this product!

04 Jan 2020

Ini dipakenya enak banget, produknya creamy, pigmented & gampang buat diblend juga. Produknya juga awet dipake seharian. Satu yang disuka dari brand ini, spoolie alus banget, ga bikin sakit tapi tetap berfungsi dengan baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1694 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

vanyipi doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Buat mengeksfoliasi sel kuli mati di bibir menurutku sih masih kurang, biarpun udah digosok berkali-kali masih ada sel kulit mati yang ga bisa keangkat. Cuma kelebihannya ini scrubnya halus dan ga bikin sakit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4 reviews)
Madame GieMadame To Go Makeup Kit

03 Darkest Time

vanyipi recommends this product!

03 Jan 2020

The best face palette on a budget !! Dapet ini di shopee harga 30k. Blush sama contournya super pigmented, pake dikit aja warnanya udah keluar, cuma masih ada fall out, tapi it's ok dgn harga yg cuma segitu. Highlighternya juga pop up abis. Eye shadownya lebih enak kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(31 reviews)
Madame GieBB Femme Foundation Liquid

vanyipi recommends this product!

03 Jan 2020

Terbaik lah ini produknya, quality beyond the price, akhirnya nemu complexion yg warnanya bener-bener match sama kulit. Formulanya sedikit rich tapi gampang bgt diblend dan dia beneran waterproof dong dipake hujan-hujanan masih stay. Hasil akhirnya sedikit dewy. Cuma sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
LangsreMugunghwa Pure Whitening Cream

vanyipi recommends this product!

16 Dec 2019

Dibandingkan buat tone up, cream ini lebih berfungsi ke meratakan warna kulit, tapi justru karena itu hasilnya natural banget & cocok di kulit sawo matang, lumayan gampang diblend dan ada sedikit wanginya. Untuk fungsi mencerahkan secara permanen, sejauh ini belum kelia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(128 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

104 Blake

vanyipi recommends this product!

01 Dec 2019

Warna yang gak akan pernah salah, masuk di semua skin tone dan warnanya lebih ke mlbb, cuma sayangnya dia agak susah diswatch di bibir, jadi harus diswatch berkali-kali baru warnanya bisa menutup seluruh bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next