Vanya Atfi Shafia (@vanyashafia) | Female Daily
image-user-female-daily

vanyashafia · Vanya Atfi Shafia

Beauty Enthusiast | 1029 Beauty Points
4.4(132)

Harlette

Oatmilk Gentle Facial Wash

27 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama gantle facewash dari harlette ini. Tekstur facewah ini gelbewarna putih dan ada butiran-butiran oat yang lembut, busanya dikit banget, dan wanginya enak bangettt. Setelah pemakaian gak ada efek ketarik justru bikin lembab kulit dan juga kulit kerasa leb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.3(546)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

27 Apr 2021

recommends this product!

Cetaphil ini menurutku facewash yang gantle banget. teksturnya gel cair bewarna bening, dan minim busa. Setelah pemakaian gak bikin kulit aku kering dan ketarik, justru kulit jadi lembab. Tapi facewash ini menurutku kurang bersuh, cuman angkat debu dipermukaan. Selama p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(607)

Silcot

Maximizer Cotton

27 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama produk silcot ini, aku udah pakai hampir 5 pack. Kapas cocok untung pengaplikasian toner, jadi enak banget buat CSM an. Kapas ini gak banyak menyerap toner jadi bisa irit toner. Kapas ini bisa dibagi menjadi 2 bagian, namun untuk aku masih terlalu besar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(687)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Soothe & Protect

27 Apr 2021

recommends this product!

Lip care dari nivea ini memang bikin bibir aku yang super kering jadih lebih lembab dan gak pecah-pecah. Kemasannya yang mungil jadi travelfriendly. tekstur dari lip care ini juga ringan. Dan yang paling aku suka dari produk ini karena sudah ada SPFnya yaitu SPF 15 yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.1(124)

Pond's

Instabright Tone Up Facial Foam

27 Apr 2021

recommends this product!

Selalu suka sama kemasan dari produk ponds yang lucu-lucu, facial foam ini wanginya nyegerin tapi juga tidak terlalu menyengat dan setelah pemakaian tidak ada efek ketarik dimuka, foam yang dihasilkan juga banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(109)

Pond's

Tone Up Milk Essence

27 Apr 2021

recommends this product!

Milk essence ini memiliki tekturnya cair yang sedikit kental dan bewarna putih susu. Milk Essance ini melembabkan banget dimuka tapi agak sedikit lengket walaupun penyerapan dimuka juga gak lama banget kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(316)

Citra

Lulur Natural White Body Scrub

27 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama rangkaian citra bengkoang karena wangi bengkoangnya tuh enak banget salah satunya body scrub ini, setelah pemakaian body scrub ini kulit jadi lebih bersih, lebih cerahan dan lembut banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(2136)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

27 Apr 2021

recommends this product!

ini termasuk produk hair care penolong untuk rambut aku yang sangat kering dan mengembang kayak rambut singa, produk ini buat rambut aku mudah di atur dan rambut lebih berkilau, aku pakai produk ini sebelum keramasan dan saat mau hairstyling

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.4(195)

NIVEA

Make Up Clear White Toner

27 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Aku suka banget sama micellar water dari nivea, cuman untuk variant yang ini kurang cocok di muka aku, efek dimuka aku jadi timbul bruntusan. Selain itu aku kurang suka dari aroma dari micellar water ini, entah bau alkohol atau parfum karena kedua kandungan tersebut ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(12617)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

28 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Kurang cocok sama sunscreen ini, Untuk tekstur cream berwarna putih, aromanya ada harumya seperti parfum, setelah dipakai menimbulakn whitecast dan agak lengket. Kulitku kurang cocok dengan suncreen ini karena beraksi seperti beruntusan dan timbul jerawat, kulit jadi ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next