Vanya Atfi Shafia (@vanyashafia) | Female Daily
image-user-female-daily

vanyashafia · Vanya Atfi Shafia

Beauty Rookie | 609 Beauty Points
4.1(703)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

17 Feb 2021

recommends this product!

Suncreen yang cocok dikulit aku yang oily-acneprone dan cenderung sensitif, tekstur dari sunscream ini sesuai namanya yaitu berbentuk cream bewarna putih dan mudah banget di-blend, sunscream ini juga melembabkan karena ada kandungan aloeveranya jadi gak perlu moisturize ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(48)

Cosrx

One Step Green Hero Calming Pad

17 Feb 2021

recommends this product!

Cotton pads dengan kandung exfoliating toner yang gentle di kulit aku, cotton pads yang memiliki 2 sisi yang bertekstur dan halus ini membantu membersihkan kulit walaupun udah double cleansing, kulit jadi lebih halus dan dapat meredakan bruntusan, walaupun ada kandungan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(97)

Cosrx

propolis synergy toner

17 Feb 2021

recommends this product!

Salah satu hydrating toner dari cosrx favorite aku, toner dengan kandungan propolis ekstrak ini memiliki tekstur cair agak kental, gak lengket dikulit namun butuh waktu untuk menyerap, dan enak untuk layerin. toner ini cukup membantu mengurangi bruntusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(925)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

17 Feb 2021

recommends this product!

Tekstur moisturizer dari cosrx ini gel-cream yang pekat, moisturizer ini dikemas dalam botol pump jadi lebih higeinis dalam penggunaan, moisturizer ini bener-bener melembabkan, untuk morning skincare menurutku agak tricky karena bisa jadi berminyak saat siang karena kul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1176)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pimple patch yg lagi aku pakai sekarang. So far aku ngga terlalu suka sih soalnya patchnya terlalu tebal, ga terlalu ngereket di bumps, jadinya bikin daya angkat "isi" jerawatnya kuranggg huhu. Tapi poin plusnya dia ada dalam berbagai ukuran jadi bisa diseseuaiin aja sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(2740)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

21 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya kayak lendir siput tapi pas diapply ke muka gak lengket sama sekali, cenderung ringan sih. Cepet banget nyerepnya. Gak ada baunya juga. Bikin kulit jadi lebih plump, moist&smooth. Jerawat juga jadi lebih redaan. Terasa banget lebih sehat sih kulitnya setelah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.3(1010)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

21 Jan 2021

recommends this product!

lip therapy ini emang bener-bener membantu melembabkan bibir aku yang super kering banget dan pecah-pecah,produk ini bisa digunakan sebagai lip balm yang tahan lama banget dan dipakai sebagai lip mask pas bangun auto lembut bibirnya. Dan kemasannya yang mungil banget ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.4(514)

Wardah

Staylast Liquid Eyeliner

Black

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Eyeliner ini kemasan cute banget dan travel friendy banget, pigmentasi eyeliner ini pekat banget, applikatornya kaku jadi susah untuk pengaplikasiiannya bagi pemula, dan eyeliner ini gak waterproof jadi gampang banget luntur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(64)

Wardah

Nature Daily Hydrating Sheet Mask

Aloe Vera

21 Jan 2021

recommends this product!

sheetmask ini essencenya melimbah banget, aroma dari sheetmasknya juga enak gak terlalu menyengat, dimuka aku setelah pakai sheetmask ini jadi melembabkan dan untuk claim menenangkannya di aku gak berasa menenangkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.7(81)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

04 Natural

21 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu produk wardah yang paling aku suka, karena loose powder ini enak dipakainya, ringan banget di muka jadi cocok banget buat daily make up, tekstur powdernya juga lembut banget dan harganya yang terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next