Vanya N (@vanyanaylaa) | Female Daily
image-user-female-daily

vanyanaylaa · Vanya N

Beauty Enthusiast | 1214 Beauty Points
4(427)

Himalaya

Lip Balm

19 Apr 2021

recommends this product!

Awalan pake agak asing sama formulanya karena baru kali ini ganti lipbalm setelah setahun full pake si "V". Tapi ternyata setelah dipake terus, ini gak kalah enak, aromanya seperti bubblegum tapi kalau udah diaplikasiin ke bibir baunya ilang. Yang aku suka dia ini gak l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.2(593)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

15 Apr 2021

recommends this product!

Baru hari ini sampe dan langsung cobain. Wanginya enak bangeett, tahan lama, fresh dan bikin semangat, rasanya jd pengen mandi terus hehe😝 Tuang dikit aja busanya udah banyak banget jadi bakalan awet apalagi cuma dipake sendiri, butiran scrub nya juga bikin kulit jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1453)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

15 Apr 2021

recommends this product!

Baru hari ini banget produknya sampe dan langsung cobain. Aku selama ini sebetulnya suka pake bodylotion supaya tubuh jadi wangi, tapi jd males bgt pake karena kulitku udah cukup lembap jd biasanya kalau pake body lotion lagi malah jadi lengket, lalu habis baca review k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(52)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Pink Sakura

14 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya yang kayak khas floral gitu, tapi ada manisnya juga kayak vanilla dan dia ini nggak terlalu menyengat. Aku sukaa wanginya tapi gak bisa semprot terlalu banyak karena aroma manisnya itu agak bikin pusing kalo kebanyakan😂😂 Tapi kalau soal ketahanan, dgn harga y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0
4.5(260)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

14 Apr 2021

recommends this product!

Pernah coba yang pink tapi aku lebih suka yang item inii🥺 Wanginya emang nyengat tapi yang bikin fresh dan segar gitu, bukan yang malah bikin pusing. Udah gitu tahan seharian dengan harga yang terjangkau dan mudah ditemukan. Udah repurchase berkali kaliii, aku pake sej ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek Roxy

1
4.4(18)

SilkyGirl

Magic Pink Lip Balm

Cherry

14 Apr 2021

recommends this product!

Lipbalm pertama aku bgt karena diracunin sama temen! Haha. Aku pake ini waktu masih under 17 (maybe, 14?😂) gara2 pengen punya lipstick ala ala tapi blm boleh pake lipstick sama nyokap🤭 Dia ada sensasi dingiinn nya kalo diaplikasikan ke bibir, jadi ngerasa seger, efek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(62)

Marcks' Teens

Compact Powder

White

13 Apr 2021

recommends this product!

My Savior, paraaahhhh😍 Dari dulu wajahku tuh kayak ga bersahabat banget sama bedak compact manapun, susah banget buat nahan minyak, dan rasanya gak nyaman aja di wajah. Tapi ini? justru malah nahan minyak!😍 semenjak pake ini jg aku jarang jerawatan (kecuali emg lagi p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0
4(574)

Marina

UV White Hydro Cool Gel Lotion

13 Apr 2021

recommends this product!

Secara formula dia ini enak banget sih apalagi buat yg berhijab, dia ni tekstur nya gel, gak lengket, cepat menyerap, dan ada sensasi dingiinnnn nya yg lumayan lama jadi segeeeerr bgt rasanya badan kayak baru habis mandi terus😂 sebetulnya wanginya enak, tapi sayangnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(30)

Oilum

Brightening Care Cleansing Bar

13 Apr 2021

recommends this product!

Meskipun ini bukan sabun khusus muka, tapi udah hampir 3 tahunan aku pake ini sbg facial wash (atau kdg yg varian satunya lg, hydrating, pokoknya yg mana aja yg lg available di store). Efek mencerahkannya sih gak sekeliatan itu yaa, tapi setelah pemakaian 3 tahun, aku n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0
4.3(4)

Gucci

Flora Glamorous Magnolia

13 Apr 2021

recommends this product!

Dikasih sama temenku waktu aku ulang tahun, udah agak lama jadi aku udah sedikit lupa detail wanginya. Yang jelas, dia ini wanginya segar banget dan tahan lamaaaa bangeett, bahkan pas baju udah dicuci aja masih tetep ketinggalan wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0