Vanny Dina (@vannydns) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vannydns · Vanny Dina

Beauty Advisor | 6740 Beauty Points
3.6(88 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

06 Kelly

08 Feb 2020

Matte Lip Cream paling ok sih sejauh ini. Tekstur yang cream diawal dan lama-lama kering yang melembabkan, aduuuh ga ngerti lagi ini formulanya gimana. Shade ini bener-bener jatuh hati sih, terus bener dooong sama claimnya yang high pigmented color, dibawa makan steak a ... Read more

0
3.6(378 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

12 Aug 2019

Sejatuh cinta itu pertama kali pakai sheet mask dari Emina. Varian rice nya nyaman banget baunya. Sheet masknya cukup, alias ga kebesaren dan ga kekecilan. Essencenya dooong, melimpah. Harganya standar. Bakalan repurchase dooong! ❤️❤️❤️

0
3.6(532 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Shampoo

10 Aug 2019

Sampo kecintaan, baunya enak dan bikin rambut gampang buat diiket. Sampo ternyaman ya Dove, apalagi yang anti hairfall. Resiko rambut panjang ya isinya cuma rontok, tapi setelah rutin pakai produk ini lumayaan laaah ngurangin rontoknya.

0
3.6(2203 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

10 Aug 2019

Pertama kali coba bener-bener ngangkat sel-sel kulit mati, finishnya bikin kulit wajah kinclong tapi keset. Baunya juga enak. Menurutku scrubnya cukup, ga terlalu besar dan ga terlalu kecil. Repurchase? Maybeee 😁

0
3.6(2784 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

10 Aug 2019

Kecintaan banyak orang, tapi aku ga cinta. Finish yang bikin kering dibibir bandelku, bikin ga nyaman. Ujung-ujungnya cuma bikin kering dan bandelnya lagi aku kletekin sampe tipis. Sedih ga bisa cocok sm matte gitu, apalagi bentuk lipstick.

0
3.6(4695 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

10 Aug 2019

Kertas minyak kecintaan, ga pernah pindah ke lain hati jugaaa. Produk cukup menyerap minyak, mudah dibawa dan excited kalo minyaknya banyak yang keserep. Tapi sayang, packagingnya kurang bagus yang cuma dibungkus kertas tebel aja, jadi suka jadi jelek packagingnya padah ... Read more

0
3.6(2000 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

10 Aug 2019

Banyak yang review produk ini bagus, tapi di kulit wajahku yang oily aku ga terlalu cocok. Kenapa? Dia bikin whitecase. Dengan harga kisaran 90ribuan dan isinya cuma sak uprit, eh botolnya keras susah buat dipeot-peotin. Ga cocok buat yang medit kayak aku.

0
3.6(44 reviews)
HerboristFacial Foam

Zaitun

07 Aug 2019

Facial wash tertenang, ga ada efek apa-apa. Cuma bikin bersih aja, tapi ga bersih kinclong. Teksturnya aku suka, begitu juga baunya aku suka, bikin tenang gitu. Menang di harganya yang murah aja dan ada kandungan zaitunnya aja. Selebihnya B aja. Repurchase? I think, no.

0
3.6(178 reviews)
WardahAcne Face Powder

07 Aug 2019

Dapet bedak tabur dari Mamah, kalo dari namanya sih harusnya cocok. Tapi setelah di apply di mukaku, ya elah bedak tabur apaan. Bikin ngedempul dimana-mana. Ga ada cocok-cocoknya. Syedih aku tuh, dapet gratisan tapi ga cocok.

0
3.6(132 reviews)
WardahLightening BB Cake Powder

Light

07 Aug 2019

Bei gegara kena racun temen waktu mau foto studio. Ya ela bagus difoto doang, tapi aslinya beh kaya ondel-ondel (akunyaaa). Ketambahan salah beli shade, yaudah ga cocok deh. Udah berbulan-bulan aku anggurin aja di lemari. Mana puff bawaannya tuh tipis banget, gasuka.

0