Vannya Martina (@vannyayummy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vannyayummy · Vannya Martina

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
3.6(6 reviews)
EminaOh So Kissable Tinted Balm Stick

Pink Bonbons

vannyayummy recommends this product!

22 Mar 2020

i luvvv so much this product. jauh banget dr ekspetasi, nyatanya sebagus itu. dengan harga yang ga ngerusak kantong dia bisa kasih hasil yang bikin puas. warnanya pun dia akan sesuain sama ph kulit kita, jatohnya engga norak. wanginya juga enak banget, pokoknya worth ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(41 reviews)
EminaOh So Kissable Lipstick

08 Fantasti Cho

vannyayummy recommends this product!

22 Mar 2020

bagus ini tahan lama, aku juga kurang tau pasnya karna bru fi banget. tp sejauh ini sih fine fine aja, cmn bibir aku keliatan kayak abis makan gorengan, terlalu berminyak gitu, tp ya bisa d sesuain lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(133 reviews)
EminaDaily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

vannyayummy recommends this product!

22 Mar 2020

produk ini bagus, sbnrnya aku cocok cocok aja. dia juga lumayan bisa nahan minyak yang ada d muka aku. tapi sayangnya aku kalo make jdi aga ngekrek gitu mukanya, jdi kering, gatau itu karna apa, tpi pas aku ganti bedak udah ga kering sama krek gitu, ya mungkin di aku ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(486 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

vannyayummy recommends this product!

22 Mar 2020

kalo menurut aku ini bagus, cmn warnanya medog banget. pdhl udh d pake se sedikiti mungkin. harum dan enak gitu rasanya, ga pait. ya bagi yang suka bibirnya merah boleh lah d coba. tp kalo d aku aku kurang suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(1031 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

vannyayummy recommends this product!

22 Mar 2020

luv bngt!!!! warnanya itu nyatu banget sama bibir, kesannya bikin alami. bikin bibir ala ala korea gitu. harum dan rasanya juga enak, manis. ga bikin kering. untuk ukuran liptint ini trmasuk yang tahan lama, karena aku udah pake makan minum warnanya ttp ada, malah makin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(8142 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

vannyayummy recommends this product!

22 Mar 2020

pertama kali coba karna iseng iseng aja ngeliat temen beli produk ini. awalnya emng agak takut sih, cmn pas aku coba ternyata cocok, sampe sekarang aku pake. tapi kalo pakek ini jangn banyak banyak, sedikit juga cukup, soalnya bikin jdo oily banget guys, oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(192 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

vannyayummy recommends this product!

22 Mar 2020

recommended produk ini, dia ada kandungan kayak gliter gliternya gitu, bikin muka jdi kaya bling bling. tp tenang, engga norak sama sekali, jatohnya baguss. cuman dia kurang bisa nahan minyak untuk jangka waktu yang lama. tp untuk harga yang segitu worth lah, oke ddeh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(1268 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

vannyayummy recommends this product!

22 Mar 2020

oh god, ini produk bagus banget. di aku cocok. dia bikin kulit jadi halus, keliatan cerah, enga bikin jdi dry plus harumnya enak. pertama itu kulit aku dry banget, setelah pake ini jadi engga lagi ditambah bantuan dari tonernya, luv bngt !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : dandan

0