Vannie Natasha (@vannienatasha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vannienatasha · Vannie Natasha

Beauty Savvy | 1673 Beauty Points
3.6(3 reviews)
Paris HiltonHeiress

06 Jul 2018

Paling suka sama aroma parfum ini! Aromanya manis tapi ngga bikin enek, ada kesan centil di aromanya (?) lol in my opinion sih. Aromanya juga tahan lama. Packaging nya juga oke bgt, sesuai sama harganya yg cukup pricy. Aku pakenya sayang2 bgt biar ngga cpt abis lol reco ... Read more

0
3.6(51 reviews)
VersaceBright Crystal

Fruity

06 Jul 2018

Pertama cium bau parfum ini dari sales di mall dan langsung cinta bgt! Walaupun kudu nunggu agak lama buat beli (karena pricy), but it’s worth the wait! Aromanya enak bgt, agak manis tapi ngga nyengat. Parfum ini juga long last, jadi ngga perlu re apply berkali-kali. Pa ... Read more

0
3.6(34 reviews)
BiodermaPhotoderm AKN Mat SPF 30

06 Jul 2018

Suka bgt sama sunscreen ini! Teksturnya agak cair, spreadable dan gampang bgt nyerap di kulit, jadi ngga bikin kulit oily. Selain itu, produk ini juga ngga bikin white cast jadi cocok bgt buat daily use. Walaupun cuma spf 30, menurutku udh cukup ampuh buat ngelindungin ... Read more

0
3.6(210 reviews)
PalmoliveAroma Therapy

Absolute Relax

06 Jul 2018

The best shower gel ever! Wangi lavendernya enak dan calming bgt sesuai dengan namanya. Selain itu, shower gel ini busanya cukup rich kalo diaplikasiin pake shower puff. Rasanya badan lbh fresh, wangi dan keset kalo mandi pake produk ini. Harganya emg agak pricy, tapi k ... Read more

0
3.6(3 reviews)
dr soapFabric Care Wash

Irish Green 500ml

06 Jul 2018

Best fabric wash ever! Aku beli dr soap dari pop up bazaar sekitar 1 tahun lalu dan sampe sekarang produk ini ngga abis2. Produk ini bentuknya kaya deterjen cair gitu dan ada pump nya, isinya banyak 500 ml dan harganya affordable bgt! Biasanya produk ini aku pake buat c ... Read more

0
3.6(19 reviews)
The Face ShopRice Water Bright Cleansing Milk

06 Jul 2018

Produk ini ampuh banget angkat kotoran dan sisa makeup di wajah aku. Kalau lg niat, aku triple cleansing pake produk ini (micellar water + cleansing milk + fw). Setelah pakai produk ini, kulit wajah ku jg lebih halus dan berasa bersih bgt. Walaupun ada sedikit rasa grea ... Read more

0
3.6(360 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Pink Grapefruit

06 Jul 2018

Sebenernya produk ini sama aja dgn versi oil control film yg biru. Bedanya adalah di aromanya. Jujur, aku malah ngga terlalu suka kalo ditambahin fragrance gitu, malah jadi enek kalo dipakein ke hidung. Somehow, daya nyerap minyaknya juga beda dgn yg biru, lbh bagus yg ... Read more

0
3.6(3308 reviews)
BiorePore Pack

Black

06 Jul 2018

Awalnya produk ini ampuh bgt buat ngangkat komedo ku, tapi lama2 kok ngga works ya (?) padahal udh byk komedo nangkring di hidung, tapi setelah dipakein pore pack hasilnya dikit bgt. Mungkin komedo ku makin parah, jd pore pack ini ngga mampu buat angkat. Idk, sekarang a ... Read more

0
3.6(4702 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

06 Jul 2018

The best blotting paper ever! Produk ini wajib banget aku bawa kemana-mana karena emg works well buat ngilangin minyak di wajah, apalagi kalo udh di luar seharian. Jenis kertasnya juga beda bgt dgn kertas minyak pada umumnya, bahkan lebih kokoh kaya sejenis plastik(?) n ... Read more

0
3.6(180 reviews)
DoveVolume Nourishment Shampoo

06 Jul 2018

Tertarik sama claim nya ‘sampo untuk rambut lepek’, jadi aku penasaran buat coba sampo ini. Ternyata efeknya ngga terlalu bagus di aku. Malahan, rambut ku jadi lebih cepet lepek dan berminyak, padahal baru kemarin nya keramas. Selain itu, ngga ada efek volumizing sama s ... Read more

1
Prev
1
234567...
Next