vannesaliee (@vannesalie) | Female Daily
image-user-female-daily

vannesalie · vannesaliee

Beauty Savvy | 1972 Beauty Points
4(378)

the Aubree

Centella Herb Serum

06 Nov 2020

recommends this product!

Bagus banget buat yang punya kulit oily-combi acne prone. Lumayan membantu buat ngempesin jerawat tp ga 100% hilang jerawatnya. Teksturnya milky, pertama kali waktu di apply ada rasa cekit2 panas gitu di area hidung tp ga lama hbs gitu hilang rasa cekit2nya. Awalnya aga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(549)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

06 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kali coba waktu ada surabaya X beauty mampir ke boothnya, waktu di semprot baunya seger fresh mint gitu, trus waktu di spray dimuka dia bener2 cooling banget smp mata ga bisa dibuka lgsg, harus nunggu beberapa detik smp coolingnya hilang. menurutku sih ini kya d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(2764)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

06 Nov 2020

recommends this product!

pertama kali coba pas share in jar, hasilnya bagus buat wajah ga minyakan tp jdi lbh halus dan glowing bersih gitu. akhirnya mutusin buat beli fullsize, gatau kenapa setelah beli fullsize malah ga ada hasil apa2 :( tapi kalau kulit lagi ga bagus (merah2, gatel2, dan ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : teman

0
4.8(21)

Viktor and Rolf

Flowerbomb by Viktor and Rolf

26 Jul 2020

recommends this product!

Bau kesukaanku bangetttttt parahhhh enak banget baunyaa... Bau floral manis tp ga enek juga, di base notenya ada patchouli yang buat baunya jdi enak dan tahan lama, tipe bau yang "mature" warm tapi soft dan ga bikin pusing. semprot 2x dibaju tahan seharian baunyaaa dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.5(21)

Dior

Joy Eau de Parfum

26 Jul 2020

recommends this product!

Nyoba parfum dior ini waktu main-main ke sephora. Dari semua parfum dior jujur paling enak dan cocok baunya di aku cuma si Joy ini sama satunya kalo ga salah J'adore. Bau parfum yang joy ini pas pertama kali semprot kerasa bau bunganya, strong, terus agak lama berubah j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.7(133)

ZARA

Zara Gardenia EDP

26 Jul 2020

recommends this product!

Parfum pertama aku yang aku beli di ZARA, Beli yang bundle 300rb dapat 2, SUPER LOVE BANGET sama baunya... Kind of sweet, warm scent. Baunya warm dan "khas" banget, gak pasaran, dan tahan lama banget. Kalo aku pake ini temen-temen aku tau kalo aku udah dateng/pas mau le ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(26)

Yves Rocher

Vanille Bourbon EDT

26 Jul 2020

recommends this product!

Buat kalian yang pecinta manis vanilla MUST HAVE BANGETT! Pertama kali coba parfum vanilla dan gila banget parfum dr Yves Rocher ini baunya enak parah, bau vanilla yg ga enek, ga blenger sama sekali, bener-bener kya pure vanilla deep warm scent gitu. Lebih cocok dipake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.3(48)

ZARA

Zara Orchid EDT

10 Jul 2020

recommends this product!

Beli Zara orchid ini pas lagi ada bundle kit yg isinya ada 2 parfume (Gardenia & Orchid). Pertama kali nyobain baunya manis yg seger gitu jdi ga buat enek baunya. Menurutku ini dupenya VS yang Bombshell. Persis banget baunya pas di semprot. Lebih murah dan tahan lama da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(83)

ZARA

oriental

rose, tree, oriental

10 Jul 2020

recommends this product!

lagi main-main ke storenya ZARA trus tiba2 liat ada rak-rak parfumnya, langsung cus kesitu. Pertama kalui ngendus baunya wih gila langsung feeling aku bakal suka banget! Persis namanya "Oriental" jdi pasti baunya deep, warm, sweet and a little bit of spicy, ada bau wood ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(104)

The Body Shop

White Musk Eau De Toilette

10 Jul 2020

recommends this product!

SUKA BANGETTT!!!! aku paling suka sama bau whitemusk nya the body shop ini.. Powdery soft kya bau bedak bayi banget, bukan pecinta parfume namanya kalo ga coba parfume ini! sayangnya harganya mahal bgt menuruttku dan ga seberapa tahan lama. cuma 3 jam an hbs gitu baunya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0