vani wijaya (@vaniwijaya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vaniwijaya · vani wijaya

Beauty Rookie | 584 Beauty Points
3.6(289 reviews)
SafiWhite Expert Deep Exfoliator

07 Jul 2019

awalnya penasaran bgtt sama safi, akhirnya cobain face washnya abis itu scrubnya. gak disangka dong, scrubnya enak banget dipake! lembut gtu~ pas dibilas muka kek gaada dosaq hehehehe requrchase? hmmm maybe, ini aja keknya awet banget.

0
3.6(6925 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

06 Jul 2019

micelar water paling banyaq tersedia dimanapun kalean berada!! hehehe tapi hasilnya juga bagus sih, gak perlu banyak effort buat ngapus bekas foundie, eyeshadow or blush dan gak bikin efek apapun dimukaqu ataupun dimuka banyak org hehehe!loppp!💛

0
3.6(804 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

06 Jul 2019

awalnya beli karna yah pengen coba aja dan gamau berekspetasi tinggi tentang barang ini. pas gue coba eh kok di gue malah bikin lepequee ya? hmmm mending pake serum rambut aja dhee daripada pake ini. repurchase? ofc nooooo~

0
3.6(1233 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

06 Jul 2019

mantemanquuu, coba pake ini dicampur apple vinegar bener-bener perfectooo!! yah meskipun apple vinegarnya bawu-nya bawu banget siiiih, tapi bisa karna terbiasa koqqq(??) pas dalam proses mengering dimuka, sumpeh daa ketarik bener-bener ketarik hmm jadi kenceng gtu. tapi ... Read more

0
3.6(15 reviews)
La Rose RougePassion Series Shampoo

06 Jul 2019

nyobain ini karna ngeliat orang-orang banyak coba ini, akhirnya aq memutuzkan untuk membelinya sepaket dengan conditionernyaah. hmm, tapi di gue kok gaada efek apa apa ya? tapi wanginya enak sih, tapi yaaa b aja. repurchase? hmmmmmmmmm

0
3.6(2002 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

06 Jul 2019

hasil random beli di sociolla hwhehehe, eh ternyata aq syukag sekali manteman! ada wanginya gicyuuu, suka dhee ena wanginya. pas di pake gak ngebuat muka qt jadi abu-abu, pokoknya asiqq. packagingnya juga tipis gicyu, jd gak makan tempat di per-skinkeran!!🥰

0
3.6(2638 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

06 Jul 2019

canggih bener dah nih milk cleanser, gak boong. gampang banget ngapus mekap yang heavy atau nggak! kalo gue pakenya digosok-gosok pake tangan abis itu dibersihin pake kapas, kalo temen gue milk cleansernya dituang kekapas terus diusap-usap gtoow. serah sih, kloo gue leb ... Read more

0
3.6(42 reviews)
BeautylaboHair Color

Pure Beige

06 Jul 2019

sumpe dah, ini cat rambut udah gue pake lama banget dari masa-masa sekolah sampe skrg dan hasilnya di gue serta temen-temen gue yah masuk aja. swuukaa pooolllllll lah. gak terlalu terang, tapi terlihat kaloo cat rambut (eh gimana ya?) heheheh pokoknya baguzz dan hargany ... Read more

0
3.6(123 reviews)
EminaDaily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

06 Jul 2019

awalnya iseng banget beli di guardian, suweer. tapi eh tapi malah jadi di pake tiap hari! hwheheeh, pas di pake ke muka enteng banget kek kertas(??) repurchase? maybe, masi mawuu coba-coba yang lain duluuu hihi

0
3.6(546 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

06 Jul 2019

concealer dailyqu!!! hweheheh sukaa poooollll!!! coverage-nya cocoklah buat dipake sehari-hari kek mau ngampus atau mau jalan ke moll hehehe. packagingnya uniqq cekali, gak kek yang laennyaah!! qu syukak pooooll🤗

0
Prev
1
2
Next