Vania A M (@vanisyamiranda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vanisyamiranda · Vania A M

Beauty Savvy | 2281 Beauty Points
3.6(165 reviews)
Studio TropikDreamSetter

vanisyamiranda recommends this product!

3 days ago

Suka sih! Unique gitu ada powder halusnya jadinya harus dikocok sebelum pakai. Ini bikin makeup kehold lama sist sampe malem padahal mekap dari pagi, bedak juga melt ke base jadinya nggak keliatan bedakan bet. Aku beli yang bbsize si noozle spraynya agak kasar sih yaa s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
WCKDLiberty Face Palette

02 Deep Neutrals

vanisyamiranda recommends this product!

29 Jan 2020

Baru beberapa kali pake ke kantor ku sukaaa. Ini bukan palet yang sekali ulas langsung jeder pigmented, bisa dibuild pelan-pelan. Fallout sangat minim. Uawet pol, highlighter nggak blinding tapi kalo kecampur sebum di muka malah jadi bagus, contour pas nggak ashy di aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(58 reviews)
3W CLINICIntensive UV Sunblock Cream

vanisyamiranda recommends this product!

10 Jan 2020

Fave sunscreen selain emina. Ini kalo lagi ada aktivitas yang di luar ruangan banget aku pake ini. ringan, nggak whitecast even dia physical sunscreen, baunya agak citrus gimana sih menurut aku. gampang banget diblendnyaa. biasanya pake ini pagi, terus nanti reapplynya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(563 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

vanisyamiranda recommends this product!

10 Jan 2020

Jadi, permasalahan hidupku adalah mukaku kombinasi + sensitif, tapi badanku kering kerontang sering banget back acne. Sabun terfavorit original source mint&tea tree sih, cuma dia masih berasa kurang lembab. akhirnya aku iseng beli ini di Mirota deket kampus. sumpah baun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus C Simanjuntak

0
3.6(5 reviews)
Etude HouseSoonJung Hydro Barier Cream

vanisyamiranda recommends this product!

04 Jan 2020

beli dari olshop asal korea sebelum cukai usd3 menyerang, jadi aku beli trial sizenya. ini teksturnya gel gitu meski embelnya cream, cepat meresap tapi 'kerasa' pake something di muka, nggak lightweight banget. nggak menimbulkan masalah di muka, malah berkat madeccasoid ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1696 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

vanisyamiranda recommends this product!

30 Dec 2019

Harus banget coba, apalagi kalau sering ada bibir kering gitu, gampang banget lepas tapi nggak sakit. Kombo terbaik Emina Lip Mask sih. Dia juga manis gitu enak dijilat btw wkwk. Sayangnya sih, cuma wadahnya jar ya, dan harus dicolek pakai jari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(8 reviews)
WatsonsYouvit

Beauti+

vanisyamiranda recommends this product!

30 Dec 2019

Pengen coba vitamin buat rambut kuku sama kulit tapi nggak bisa nelen obat, terus ke watsons nemu ini. aku pakai yang kecil, isi 7 buat seminggu. Yang aku rasain, dia ngefek banget bikin kuku aku lebih kuat, lebih sehat, biasanya panjang dikit gampang sobek. Selain itu, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(177 reviews)
LaneigeCica Sleeping Mask

vanisyamiranda recommends this product!

26 Dec 2019

Aku mencoba si trial size sleeping mask ini di waktu yang tepat, yaitu pas lagi jerawatan. Jadi kerasa banget efeknya, calming jerawat banget alhasil nggak merah-merah lagi. Cuma, dia nggak sehydrating itu sih as a sleeping mask, which means bisa positive side karena ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(24 reviews)
WardahWardah Scentsation Body Mist

Purity

vanisyamiranda recommends this product!

25 Dec 2019

Sempet kehabisan body mist yang biasa kubeli di centro/matahari, panik udah paling gabisa idup tanpa semprot-semprot, alhasil ke minimarket deket rumah nemu ini. well, ini baunya aku banget huhuhu soft seger powdery gitu sih cos pake muguet sama musk kan. but ga awet si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(135 reviews)
EminaLip Mask

vanisyamiranda recommends this product!

22 Dec 2019

Gokil ya, ini udah ada spatula, baunya super sueger. di bibir awal pemakaian agak berat, tapi lama-lama terutama pas bangun tidur wagelasih kerutan, chaped lips dll sirna semuaa. lipstick juga berasa super nuempel ke bibir dan nggak ngeringin juga 😭😭 seluv ini. keracu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

1