Vania A M (@vanisyamiranda) | Female Daily
image-user-female-daily

vanisyamiranda · Vania A M

Beauty Advisor | 3077 Beauty Points
4.2(7344)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

25 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya cair, gampang banget dibaurin, nggak ada belang-belang putih juga. Tapi nggak gitu melembabkan, jadi buat yang kadang mager skinkeran pagi panjang² kurang praktis sih. Packaging ramping enak dibawa-bawa buat reapply. No colorant dll jadi nice. Agak gerah di a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(215)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

228 Soft Tan

25 Feb 2021

recommends this product!

Jawaban kalo suka foundie yang ringan dan tahan lama, nggak cakey dan cepet ngeset tapi nggak kering. Agak oksidasi, jadi biasanya aku pake concealer lebih terang dan bedak yang menurutku bikin mukaku tetep keliatan seger dan cerah. Ada size kecilnya juga jadi nice bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(21)

Jarte Beauty

Cica Care Cream

25 Feb 2021

recommends this product!

Excited cobain local brand yang udah cruelty free satu ini, apalagi hero ingredientsnya keren banget. Teksturnya gel-cream, kalo dibandingin sama Iunik punya thicker sih. Efek calming redness sama jerawat dapet banget! Packaging travel friendly 👌 No fragrance & alcohol ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(191)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

13 Feb 2021

recommends this product!

Akhirnya nyobain juga cleanser satu ini. Diracunin sama notesofrai, berhubung staple face wash dia sama aku sama; Hadalabo gokujyun dan jenis kulitnya sama, tapi dia lebih suka ini. Oke ini tipikal face wash yang busanya antara ada dan tiada, dikit banget. Dia surfaktan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(95)

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

15 Oct 2020

recommends this product!

Another Local Brand! Seneng woy 😭Tergiur sebenernya gara-gara sering lewat di FYP Tiktok, kebetulan pas itu toner + serum habis barengan. Karena Essence Toner ini ada Sea Buckthorn yang kandungan vit Cnya tinggi + Niacinamide + Licorice juga jadi mikir buat meringkas s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(26)

iomi

Brow Definer

Dark Grey

12 Aug 2020

recommends this product!

Beli ini pas promo pengguna pertama Lamida dengan harga teramat affordable. Suka banget, karena dia segitiga gitu jadi cepet kalau bikin alis. Sebelumnya aku pakai Etude house, teksturnya ini lebih creamy jadi aku butuh adaptasi sih biar ga keteken banget, tapi turns ou ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lamida

0
4.5(23)

iomi

Waterproof Liquid Eyeliner

Super Black

12 Aug 2020

recommends this product!

Nah ini kandidat pengganti Maybelline Hypersharp sama Wardah Eyexpert aku, soalnya eh lebih waterproof di kelopak mataku yang berminyak. Parah sih ketahanannya juara. Poin plusnya, dihapus tetep gampang. Cuma emang warnanya ga sepekat itu sih, jadi kalau mau dipake untu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(312)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

09 Aug 2020

recommends this product!

Nyobain sheetmask yang selalu ada di Indomaret ini. Kebetulan kulit lagi merah-merah as always. Seperti sheetmask lainnya, ya dia dingin dan ingredient tea treenya menenangkan, jadi kemerahan kulit mereda sementara. essencenya aku suka, soalnya nggak yg tebel banget tap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(94)

Beautylabo

Hair Color

N9 Natural Blonde

06 Aug 2020

recommends this product!

Penasaran coba karena pengen rambut agak ada kuning cokelat pirang gitu, gampang ditemuin. Dia cair konsistensinya, jadi harus hati-hati pas aplikasiin, cuma hasilnya jadi rata. Isinya banyak pol. Resultnya di aku warnanya mirip Garnier Golden Brown, malah jadinya agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(134)

Mustika Ratu

Penyegar Sari Mawar

08 Jul 2020

recommends this product!

Tertarik karena ada embel-embel sensitive skin. Pas liat ingredient gaada alcohol fragrance or anything, malah keren banget ada Retinyl Palmitate yg sodaraan sama Retinol. Cuma pas dituang rada kaget kok wangi, ternyata dari Rose Oilnya. Di aku nggak menimbulkan efek bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next