vanindaep (@vanindaep) | Female Daily
image-user-female-daily

vanindaep · vanindaep

Beauty Newbie | 357 Beauty Points
4.2(164)

Ariul

7 Days Mask

Avocado

28 Jan 2021

recommends this product!

dari smua varian ini yg mnurutku terdebest, nglembabinnya dan bikin cerahnya oke, sdgkan utk varian lain kurang ngeliat hasilnya, cm ini yg paling oke mnurutku, yg lain malah cnderung kurang nglembabin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1440)

Pyunkang Yul

Essence Toner

28 Jan 2021

recommends this product!

hari prtama pake ke muka teksturnya ringan, gmpanv nyerap tp rasanya lebih nglembabinsi hadalabo, tp pas udah bangun tidur bsoknya nglembabinnya lebih baik drpd hadalabo !!! bikin glowing jg !! sgt meredakan kulit kering di skitar mulut yg biasanya kalo pake hadalabo ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(958)

Scarlett

Whitening Acne Serum

28 Jan 2021

recommends this product!

serum ini ngaruh bgt buat meredakan jerawat wktu aku layer sma niacinamidenya somethinc, tp kalo serum ini bkerja sndiri tanpa layer serum lain aku rasa efeknya blum trlalu ngefek ke jerawat, bahkan cnderung kering wlau udah pake toner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(583)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

27 Jan 2021

recommends this product!

Penyelamat utk fungal acneku :))) udah coba skincare sana sini, cm ini yg paling ngaruh dlm 1 minggu pmakaian, bener2 meredakan beruntusan di dahi :)) jd kyak calming gitu, melembabkan, cepet nyerepnya,ga bikin kering sma skaliiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(858)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

31 Dec 2020

recommends this product!

lipstik make over pertamaku dan lgsung cocok bgt sama warnanya, ga bikin judes ga bikin pucet jg, bagus pokoknya, apalg ketahanannya oke bgt, wlaupun kalo udah agak ilang, tp masih ada warnanya di bibir, ga bikin bibir kering kalo sbelumnya ga pake lipbalm dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(967)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

31 Dec 2020

recommends this product!

beli ini karena ada klaim buat ngurangin millia, tp sejauh make belum ada efek yg brarti buat milliaku, mungkin butuh waktu yg lebih lama lg, tp so far okeee, suka bgt sma efek meluruhnya kalo kena air hangat, bangun2 wajah jd lebih lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2858)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

31 Dec 2020

recommends this product!

baguuuuusss, ngelembabin oke, beruntusan oke, mencerahkan oke banget !!!!!! apalg kalo di gabung sma vitamin c, mantap bangeeeettt, bikin muluuuussss !!! harga jg affordable, ga ada bau, no alkohol, mantap deh pokoknyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(1811)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

31 Dec 2020

recommends this product!

cocok buat pertolongan pertama buat bruntusan, bantu bgt buat nenangin, baunya jg enaaak, tp sayang ada alkoholnya, tp sejauh make ga ada efek yg aneh2 krena alkoholnya, cm ada kalo dipake dalam waktu yg lama kurang oke, cukup buat beruntusan aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2575)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

31 Dec 2020

recommends this product!

sunscreen yg enak bgt dipakenya, cepet ngeresepnya dan ga bikin wajah kusam samsek, harganya terjangkau dan bisa dicari dmna aja, di ruang ber ac jg ga bikin oily yg berlebihan, cocok di kulit keringkuuuu, repurchase? yeeess !!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4347)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

31 Dec 2020

recommends this product!

penolong bgt pas kulit lg kering mengelupas !! pake ini sekali besoknya udah lembab dong ga ngelupas lg :)) udah botol ke 2 dan habisnya lama bangeeeet, ga bikin purging, breakout, bener2 obatnya wajah kering kek aku gini :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next