vanilla ruby (@vanillaruby) | Female Daily
image-user-female-daily

vanillaruby · vanilla ruby

Beauty Newbie | 422 Beauty Points
4.7(32)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Lauren

14 Jan 2021

recommends this product!

aku beli ini gara2 shallow stuff!! hahaha soalnya kulit dan bibir kami tipenya sama. dan di aku warna dan formula dera me ini cocok. awalnya aku kira ini warnanya terlalu coklat, tapi lama2 aku sukaa, dia ga coklat2 banget kok. di shopee sering diskon juga, jd ingin cob ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(146)

Hanasui

Serum Whitening Gold

14 Jan 2021

recommends this product!

sebelumnya udah pake yg warna biru lalu iseng nyobain yang ini. rasanya sama aja kayak yang biru, dia cukup melembabkan, dan wanginya cukup enak dan gak strong, aku suka. kelebihan dia di banding yang biru menurutku kemasannya, karena lebih tertutup, lebih oke buat prod ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

CeraVe

Healing Ointment

14 Jan 2021

recommends this product!

beli ini gara2 @MakeupForWOC di twitter wkwk. aku pake sebagai occlusive di akhir step skincare malem, walaupun dibilang ini lebih light daripada vaseline petroleum, tapi dia tetep "kerasa" sih di muka, dan aku ga terlalu suka itu. kalo abis pake ini lalu pake kacamata, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12)

The Body Shop

Spa of The World Tahitian Tiare Body Wash

14 Jan 2021

recommends this product!

mewah dan enak banget wanginyaaaaaaaa! sangat2 menenangkan tapi juga seger kayak di spa gitu pokoknya mewah. busanya banyak tapi setelah dibilas ga licin atau keset. pas pokoknya. kalo pulang kerja trus capek tuh ini jd reward hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(19)

Sensatia Botanicals

Seaside Citrus Sea Salt Scrub

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

semuaaaa review di sini memuja-muji wanginya, dan karena itu aku beli produk ini. tapi yang aku dapet kok wanginya kayak minyak kayu putih ya?? :((( sedih banget... pas di gosok ke kulit juga agak kayak anget gitu... setelah itu aku coba campur dengan essential oil deng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(143)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sejujurnya aku gak merasakan apapun setelah dan pada saat pake iniiii. apa musti pake tiap hari atau beberapa kali dalam seminggu ya? tapi karena harganya yang murah, ekspektasiku dari awal juga emang ga tinggi sih. bukan berarti aku ga rekomen, tapi jujur aku jarang pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.4(189)

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

14 Jan 2021

recommends this product!

teksturnya kayak gel tapi lebih thick, ya bener sih kayak sleeping mask. ada wanginya tapi gak strong kayak sleeping mask viva hahaha. tekstur dan melembabkannya lumayan sama kayak viva, oke sih standar gak macem2, dan memang itu yg aku cari, pelembab tanpa bahan aktif ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(252)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

14 Jan 2021

recommends this product!

teksturnya lebih kayak sleeping mask. ga ada aromanya, warnanya putih berasa kayak pake bubur beras haha in a good way yaa. enak sih buatku melembabkannya cukup. untuk hasilnya aku ga terlalu merhatiin karena aku pakai ini diselang-seling sama vitacid (belum berani aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(2153)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

05 Sep 2020

recommends this product!

Baru nyobain yg sachet, kesan pertama: kayak maskeran pake minyak kayu putih haha wanginya herbal agak kayak ada eucalyptus nya, trus ada serpihan2 charcoalnya (tapi ga tajem kok, lembut), dan ada sensasi dinginnya. Pas dipake dia agak kencang di muka dan tetep lumayan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2157)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

12 Jul 2017

Punyaku yang tutupnya pink sih, bukan yang gold seperti di foto. Itu sama atau nggak ya? Pokoknya shade-nya sama-sama item. Bagus sih, bikin winged liner jadi lebih gampang dibanding kalo pake liquid. Dipake seharian gak smudged walaupun udah dibilas wudhu. Tapi kalo ud ... Read more

0
Prev
1
2
Next