Defiana Tintas Tinampi (@vanilla27) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vanilla27 · Defiana Tintas Tinampi

Beauty Expert | 9406 Beauty Points
3.6(5082 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

16 May 2016

Teksturnya seperti gel yang mudah meresap di kulit sehingga tidak terasa lengket atau greasy. Setelah bangun tidur wajah jadi terasa lembap dan terlihat glowing. Tapi efek tersebut hanya bersifat sementara, setelah mandi pagi kulit balik lagi ke kondisi awal.Aku kurang ... Read more

0
3.6(2927 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

16 May 2016

facial foam ini terasa sangat kering di wajah, dan menimbulkan sensasi seperti ketarik-tarik. untuk membuka kemasannya harus diputartutup botolnya, kurang praktis sih kalau menurutku. nilai plus dari kemasannya, botolnya berwarna bening sehingga ketauan isinya masih seb ... Read more

0
3.6(1862 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

16 May 2016

eyeliner ini berbentuk seperti pen, tapi ujung aplikatornya berbentuk seperti kuas. kuasnya runcing sehingga cocok untuk pemula dan cocok juga untuk membuat garis yang tipis. tetapi aku kurang suka hasilnya yang terlihat glossy. staying powernya nggak lebih dari 5 jam. ... Read more

0
3.6(251 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Ochre

30 Apr 2016

bb cream ini teksturnya sedikit cair. mudah dibaurkan di wajah dengan hasil matte. coveragenya sheer, jadi harus ditimpa pakai two way cake untuk hasil yang lebih "nutup". wanginya segar dan cukup tolerable di hidungku.

0
3.6(37 reviews)
Etude HousePrecious Mineral BB Cream Blooming Fit

N02 Light Beige

30 Apr 2016

shade light beige ini cocok banget di skintone ku. teksturnya mudah dibaurkan dengan coverage yang sheer. yang paling aku suka hasilnya dewy tapi nggak lengket. makin lama dipakai di wajah juga nggak bikin muka terlihat greasy.

0
3.6(9 reviews)
Mineral BotanicaVolumizing Mascara

Black

30 Apr 2016

mascara ini menurutku performanya biasa aja. nggak nebelin, tapi sedikit melentikkan bulu mata. bagus buat yang baru coba-coba pengen pakai mascara, selain karena hasilnya natural, harganya juga affordable.

0
3.6(154 reviews)
Etude HouseMoistfull Collagen Cream

30 Apr 2016

tekstur krimnya rich, susah meresap ke kulit. setelah pakai ini rasanya kulit jadi gerah, nggak nyaman banget pokoknya. mungkin produk ini cocok buat kulit kering dan mature skin, karena daya melembapkannya sangat tinggi.

0
3.6(450 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

Berry Red 01

30 Apr 2016

teksturnya berbentuk gel, mudah dibaurkan di bibir. staying powernya bisa lebih dari 2 jam kalau nggak dipakai buat makan. kemasannya lucu, ala-ala produk buat teenagers gitu, terbuat dari plastik transparan. bentuk aplikator yang agak melengkung memudahkan pengaplikasi ... Read more

0
3.6(31 reviews)
RimmelLasting Finish 25hr Foundation With Comfort Serum

30 Apr 2016

foundie ini hasilnya nggak terlalu matte di wajah, dengan coveragenya yang tergolong medium. wanginya lumayan strong, walau di aku nggak ganggu sih.untuk kemasannya terbuat dari kaca tebal, dengan mulut botol yang lebar banget. agak susah untuk kontrol seberapa banyak p ... Read more

0
3.6(15204 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

30 Apr 2016

gel ini multifungsi banget, bisa dipakai di seluruh tubuh. aku pakai ini di wajah setelah mandi, enak banget langsung meresap di kulit dan nggak greasy. kalau habis keramas, aku oles di rambut sebelum mengeringkan rambut. hasilnya rambut jadi lebih mengembang

0
Prev
Next