Vania (@vanias) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vanias · Vania

Beauty Rookie | 639 Beauty Points
3.6(114 reviews)
BourjoisHealthy Mix Serum Foundation

53 Beige Claire

02 May 2018

Best drugstore foundation yang pernah dicoba..(masih tergolong agak mahal sih buat drugstore) but it’s worth every penny! Cocok buat dipake tiap hari dengan hasil yg luminous, teksturnya persis gel moisturizer jd diblend pake jari juga oke. Mau dibuild pake brush/sponge ... Read more

0
3.6(299 reviews)
Banila CoClean it Zero

Original

23 Apr 2018

Awalnya gak suka pake ini gara2 gak sepraktis wet wipes atau micellar water. Berasa greasy dan terlalu oily di muka pas dioles2in. Ditambah lagi kalo masuk ke mata pas bilas pake air, creepy abis..tiba2 penglihatan burem n berkabut? BUT, untuk performa dlm menghapus mak ... Read more

0
3.6(14 reviews)
OriginsRetexturizing Mask with Rose Clay

13 Apr 2018

B aja ah kalo untuk dry skin with flakes. Memang setelah pake ini kulit terasa silky soft, like a baby wkwk trs pore terlihat lbh samar. Cuma klo gak cepet2 dikasih pelembab kulitnya jd kering, n malah keliatan tambah banyak flakyness nya :( Wanginya sih yang enak bange ... Read more

0
3.6(11 reviews)
OriginsChecks and Balances Frothy Face Wash

13 Apr 2018

Cuci muka pake ini kerasa segerr banget mukanya, ada cooling effectnya gitu deh tapi gak terlalu bikin kering/ketarik setelah cuci muka. Terbilang ampuh bersihin makeup. Aku cuma gak suka sizenya kegedean untuk ukuran tube, karna bentuknya lebar pas udah mau abis gak ke ... Read more

0
3.6(3 reviews)
RimmelLasting Finish Matte by Kate Moss

102

13 Apr 2018

Terasa ringan dan gak kering di bibir. Finishnya gak fully matte, masih ada sedikit sheen nya. Formulanya mirip sama lipstick Essence, tp ini lebih matte n longlast. Wanginya agak floral tp gak ganggu..wangi khas lipstick drugstore? I adore the packaging, lucu warna mer ... Read more

0
3.6(3 reviews)
SmashboxBe Legendary Matte Lipstick

Power On

12 Apr 2018

Aduh ini lipstick underrated deh..asli lipstik matte ter ringan yg pernah aku coba.. Nyaman dipake walaupun bibir lg chapped/kering ngelupas2.. Awal aplikasi memang agak keset klo ga pake lipbalm tp color payoff nya juara, gak terlalu bleeding, tahan lama, gak totally t ... Read more

0
3.6(3 reviews)
DiorDIORSKIN NUDE AIR SERUM NUDE HEALTHY GLOW ULTRA FLUID SERUM FOUNDATION

030 Medium Beige

07 Apr 2018

Finish awalnya demi-matte, makin lama dipake makin glowing mukanya, apalagi kalo cuaca lagi panas. Cons nya cuma pas diblend terasa silicon-y gitu, tapi guampang banget diblendnya, cepet rata, nutupin pori2, almost flawless, buildable tapi gak bisa sampe fully full cove ... Read more

0
3.6(8 reviews)
CliniqueLiquid Facial Soap Extra Mild

Very Dry To Dry

07 Apr 2018

Enak pas dipakai, tapi agak sedikit bikin kering setelah cuci muka. Padahal udah buat yang very dry to dry.. gak ada fragrance nya, cocok buat sensitive skin. Cuma gak wow banget produknya, padahal terbilang mahal buat sabun muka doang..masih bagusan clarins yg gentle c ... Read more

0
3.6(9 reviews)
ClarinsGentle Foaming Cleanser with Shea Butter

07 Apr 2018

Ini termasuk sabun muka yang gak bikin muka kering setelah cuci muka. Gak menghasilkan busa, tapi tetep lembut saat dioles ke muka. Cuma wanginya yang agak aneh, kaya rempah dan kurang ada efek calming.

0
3.6(10 reviews)
SmashboxPhoto Finish Foundation Primer

01 Apr 2018

Primer pertama yang aku punya, jd belum bisa bandingin sama yg lain. Overall bagus, bikin makeup tahan lama dan yang pasti bikin muka lebih mulus ketika pake foundation. Aplikasi foundationnya jadi lebih blendable. Tapi terlalu silicon-y menurutku.

0
Prev
1
2
Next