vania annisa (@vaniannisa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vaniannisa · vania annisa

Beauty Enthusiast | 1456 Beauty Points
3.6(10 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Love You Tint

04 Red Velvet

vaniannisa recommends this product!

30 Sep 2019

Ini bagus eh liptintnya dia gabikin kering di bibir which is good pokonya suka bet deh aku aku dikasih sm tmn aku sbg hadiah sweet seventeen dikasih 2 dan ternyata bagus2 semuaa warnanya jg cantik2 banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(27 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Love You Tint

01 Cherry Red

vaniannisa recommends this product!

30 Sep 2019

Woyyyy ini bagus banget liptinya awalnya dapet krn hadiah sweet seventeen. Dikasih cherry red sama red velvet dan woyy serius bagus bangett teksturnya cair banget which is good dan pas diaplikasikan jg ga bikin kering buat pigmentasinya kt aku oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(15 reviews)
Bio-EssenceMiracle Bio Water Soothing Cleanser

23 Jun 2019

Beli ini karena diracunin mba2 guardian yg liat muka gw merah2 krn make sabun cuci muka garnier akibat sabun cuci muka biasa gw abis dan susah beli lg nya. Akhirnya beli dan cocok2 aja di gue. Awalnya sih bikin bruntusan di dagu dan pasrah aja lebar ga diabisin mayan 10 ... Read more

1
3.6(914 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

23 Jun 2019

Ini maskernya cuman berfungsi menghilangkan minyak sih ga lebih dr itu sesuai claim aja emg buat ngambil minyak. Abis make ini muka alus tapi KERING BANGET dan ga ngaruh apa apa di jerawat dan komedo. Karena ga ngaruh apa2 buat problems kulit aku jd aku gasuka sih repur ... Read more

0
3.6(48 reviews)
PIXYhighlight & shading

14 Jun 2019

Aku love and hate sm produk ini sihh krn sbnrnya cuman make si warna coklat sebagai bronzer pipi doang wkwk untuk hidung emang ga natural bgt aku gasuka, highlighternya jg kurang oke kayak cuma putih aja gitu aku lebih suka yg bershimmer.

0
3.6(12 reviews)
SilkyGirlQuick Fix Care Concealer

02 Natural Medium

14 Jun 2019

Aku ga nyesel sihh beli concealer ini harganya affordable terus pengaplikasiannya enak banget diatuh tinggal dipencet dan keluar deh di si brush nya sendiri kalo kebanyakan juga ga buang2 aku sk banget sih coveragenya oke dan ini kayak ringan banget aku udh beli lama bg ... Read more

0
3.6(449 reviews)
WardahEyeXpert Volume Expert Mascara

07 Jun 2019

Mascara ini bagus sihhh waterproof kl kena air lumayan ga bikin item2 banget di bawah mata ada sih ada cmn like dikit bet dan aku sk sihh berhubung ini pny emak jd culas aja yg emak hehe make tipis2 udh bagus juga

0
3.6(148 reviews)
WardahWardah BB Cream

Natural

07 Jun 2019

Bgus2 ajasii cuman bikin BO tapi overall dia lumayan nge cover pori2 dan bekas jerawT, kl jerawat gbs di cover paling hrs pake concealer lagi overall aku sksk aja sii krn ini punya emak jd culas aja dr emak hehe

0
3.6(344 reviews)
Pond'sPonds BB Magic Powder

BB

07 Jun 2019

Gilss ini bedak murce dan bgs bgtt kayak bikin flawless muka guee dan kayak bagus aja gituu lumayan nge cover pori kurasa hahaha dan ngontrol minyak jg lumayaan pokonya ini best bedak yg aku coba sihh selain marck

0
3.6(54 reviews)
MaybellineMaybelline brow precise fiber volumizer

medium brown

07 Jun 2019

Lah katanya ini discontinued? Jir padahal bagus bgtttt gakuatt gue krn alisku emg udh kebentuk dan bulunya udh tebel cmn ga dicukur buat bikin alis aku stay on place dan on fleek aku pake ini ajasi tipis2 bagus parahh aku ke sekolah cm pake ini tipis2 kl ke tempat lain ... Read more

1
Prev
Next