Vania Faustina (@vaniania2) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vaniania2 · Vania Faustina

Beauty Savvy | 1660 Beauty Points
3.6(34 reviews)
WardahExclusive Lipstick

47 Light Rose

06 Sep 2019

warnanya bagus dan enak dipake.. lumayan matte tapi gak lengket... keliatannya kalem tapi warnanya keluar.. dan cocok sih di kulit aku keliatannya lebih cerah gitu.. dan kalo aku pake ini awet banget kadang suka aku ombre soalnya..

0
3.6(95 reviews)
WardahAcne Gentle Scrub

06 Sep 2019

dulu SMK di beliin ini rutin sama mama.. pake pake aja karena belum gitu tau mana yg cocok mana yang nggak.. sepaket sama prodak sejenis ini yg wardah juga.. tapi ini kurang nonjol khasiat atau perbedaannya di kulit aku, krena tetep aja ada jerawat baru dan kadang jeraw ... Read more

0
3.6(162 reviews)
WardahAcne Cleansing Gel

06 Sep 2019

dulu SMK di beliin ini rutin sama mama.. pake pake aja karena belum gitu tau mana yg cocok mana yang nggak.. sepaket sama prodak sejenis ini yg wardah juga.. tapi ini kurang nonjol khasiat atau perbedaannya di kulit aku, krena tetep aja ada jerawat baru dan kadang jeraw ... Read more

0
3.6(257 reviews)
WardahAcne Perfecting Moisturizer Gel

06 Sep 2019

dulu SMK di beliin ini rutin sama mama.. pake pake aja karena belum gitu tau mana yg cocok mana yang nggak.. sepaket sama prodak sejenis ini yg wardah juga.. tapi ini kurang nonjol khasiat atau perbedaannya di kulit aku, krena tetep aja ada jerawat baru dan kadang jeraw ... Read more

0
3.6(336 reviews)
WardahAcne Treatment Gel

06 Sep 2019

dulu SMK di beliin ini rutin sama mama.. pake pake aja karena belum gitu tau mana yg cocok mana yang nggak.. sepaket sama prodak sejenis ini yg wardah juga.. tapi ini kurang nonjol khasiat atau perbedaannya di kulit aku, krena tetep aja ada jerawat baru dan kadang jeraw ... Read more

0
3.6(374 reviews)
WardahPore Tightening Toner

06 Sep 2019

dulu SMK di beliin ini rutin sama mama.. pake pake aja karena belum gitu tau mana yg cocok mana yang nggak.. sepaket sama prodak sejenis ini yg wardah juga.. tapi ini kurang nonjol khasiat atau perbedaannya di kulit aku, krena tetep aja ada jerawat baru dan kadang jeraw ... Read more

0
3.6(59 reviews)
PACLoose Powder

03

06 Sep 2019

loose powder ini lembut banget alias halus gitu.. di wajah juga bagus bnget buat setting fondi.. dan ini warnanya juga masuk ke skin aku.. cuma aku pake ini irit² karena bedaknya emang agak mahal yaaa 😂😂 tapi bedaknya bagus teksturnya jadi aku sukaaaa

0
3.6(80 reviews)
BetadineNatural Defense Body Wash

Nourishing Manuka Honey

06 Sep 2019

ini aku dapet betadine body wash nya dari giveaway Female Daily.. setelah aku coba, di tempat yang airnya lengket, itu gak worth it banget karena jadi liciiinn banget sabunnya di badan.. tapi kalau misalkan airnya cocok sama sabunnya itu lumayan sih.. sabunnya lembut, c ... Read more

0
3.6(39 reviews)
PIXYMilk Cleanser

Brightening

06 Sep 2019

dulu sering pake ini.. tapi kalo sekarang cuma pake micellar aja.. males kalau pake ini dan harus ngelap lagi.. tapi ini lembut.. dan enak di kulit dan emang gampang juga bersihinnya.. terimakasih telah singgah di wajahku hehehe

0
3.6(9 reviews)
PIXYMatte In Love

106 Red Fusion

06 Sep 2019

ini lipstick bagus .. warnanya cocok dan msuk gitu kebibir. aku ada 2 dan dua dua nya aku suka banget.. gak kering tapi gak basah juga jadi ngepas gitu dipake nya.. packingnya juga imut gak besar tp gak terlalu kecil. yang paling jelas sih comfortable banget dan warnany ... Read more

0
Prev
Next