Vania Valencia (@vaniahart) | Female Daily
image-user-female-daily

vaniahart · Vania Valencia

Beauty Newbie | 280 Beauty Points
4.5(209)

Vaseline

Lip Therapy

Creme Brulee

05 Nov 2020

recommends this product!

Beli karena packagingnya lucu dan pas dipakai ternyata bikin lembab banget dan wanginya vanilla kayak creme brulee wkwk,aku pakai ini lumayan tebal karena bibirku kering dan dibiarin semalam sampai paginya masih lembab bibirnya padahal diruangan ber ac pokoknya worth it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : city market

0
4.5(85)

Estee Lauder

estee lauder double wear

sand

05 Nov 2020

recommends this product!

Foundation andalan para MUA karena emang sebagus itu dan tahan lama banget dan juga hasilnya flawless,walaupun harganya bisa dibilang pricey dibandingan lain tapi ini emang worth it banget untuk kalian para MUA yang lagi cari foundation

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1157)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

05 Nov 2020

recommends this product!

Barang ini tuh multifungsi banget bisa buat primer dan juga buat set wajah setelah makeup dan hasilnya jadi flawless dan lebih smooth terrus aku suka sama wanginya,terus ini termasuk affordable karena isinya banyak kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(376)

Studio Tropik

DreamSetter

05 Nov 2020

recommends this product!

Setting spray pertama dari lokal dan langsung suka karena benar-benar bikin makeup lebih fresh dan makeup lebih nempel terus wanginya juga enak bukan bau yang menyengat gitu,kalau kalian cari setting spray affordable ini wajib banget dicoba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(274)

Maybelline

Maybelline Superstay Full Coverage Foundation

220 Natural Beige

05 Nov 2020

recommends this product!

Foundation ini cocok untuk acara-acara karena full coverage,matte finish dan juga tahan seharian,namun sayangnya foundation oxidisednya cukup parah jadi sebaiknya kalau mau beli foudation ini harus beli 1 shade yang lebih terang supaya warna akan sama dengan kulit kalia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(17)

Maybelline

Superstay Foundation

110 Porcelain

05 Nov 2020

recommends this product!

Foundation ini bagus banget buat makeup day to night karena dy benar-benar matte dan tahan lama tapi sayangnya dy oxidised yang cukup parah jadi kalau kalian mau beli sebaiknya beli shade yang agak terang supaya dy lama-lama akan sama dengan warna wajah kulit kalian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(10)

Fenty Beauty

Pro Filt'r Instant Retouch Primer

05 Nov 2020

recommends this product!

Pake primer ini tuh kayak pakai skincare karena dia bikin wajah jadi plumply dan kayak smooth gitu terus wangi segar gitu jadi suka banget terus dia juga benar-benar ngeset makeup seharian walaupun harganya agak pricey tapi pakainya ga habis-habis padahal lumayan sering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.9(56)

WCKD

Power Flick Eyeliner

Black

05 Nov 2020

recommends this product!

Dapat dari salah satu event dan kebetulan mereka baju aja launching brand ini dan ternyata paling suka sama eyelinernya karena ujungnya yang lancip dan benar-benar eyeliner yang paling tahan lama di mataku karena se waterproof itu! Dan suka banget dengna packagingnya ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(1405)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

05 Nov 2020

recommends this product!

Niatnya mau beli cushionnya aja tapi tertarik juga beli primernya dan ternyata sebagus itu!ga nyangka sih soalnya bakal ga cocok gitu buat wajah yang combination on oily dan takutnya malah bikin berminyak tapi dy bikin makeupnya lebih stay dan dy ada efek glowingnya dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : jumbo

0
4.7(65)

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

05 Nov 2020

recommends this product!

Beli karena bisa dibilang lumayan darurat karena micellar dirumah udah habis,dan kebetulan ada promo jadi beli deh hehe,dan ternyata suka sih karena dia benar-benar mengangkat kotoran-kotoran diwajah walaupun hanya dirumah aja dan ga pake makeup dan baunya enak banget w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0