Vania Evan (@vania_evan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vania_evan · Vania Evan

Beauty Rookie | 784 Beauty Points
3.6(45 reviews)
Rollover ReactionFace mist

Hydrating

vania_evan recommends this product!

7 hours ago

Dari dulu selalu skeptis dengan yang namanya face mist. Does my face really need it? Namun waktu itu tergiur diskonnya RR dan akhirnya coba-coba beli. Ternyata.... ajaib sekali kusuka. Aku semprot-semprot setiap jam-jam kritis di kantor, jam 3 jam 4 an gitu. Muka udah b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(25 reviews)
Rollover ReactionBrowcara Eyebrow Perfector

Cappuccino

29 May 2019

I really love the practicality this product brings. Sangat mudah pengaplikasiannya, mudah juga untuk dibawa kemana-mana dan untuk touch up. I also like the color yang gak terlalu solid but at the same time not too sheer. Penambahan brow powder is not necessary karna uda ... Read more

0
3.6(114 reviews)
MilaniMake It Last Setting Spray

11 Feb 2019

Out of numerous setting spray I’ve tried so far, this one works best for me. Suka banget abis pemakaian muka gak keliatan basah, tapi langsung nyerep ke muka dan gak perlu waktu lama buat tunggu kering. Beda sama beberapa product yang abis pake kesannya kayak abis kerin ... Read more

0
3.6(299 reviews)
Banila CoClean it Zero

Original

19 Dec 2018

Product cleansing balm pertamaku, dan langsung sukaaa banget karna gak kayak kalo pake micellar water yang keset-keset gimana gitu, pake cleansing balm leaves a very smooth feeling on my skin. Gak kering, lembab, dan bersih! Aku pake sedikit dan lagi semi-full makeup, a ... Read more

0
3.6(77 reviews)
LUSHDark Angels

22 Oct 2018

Surprisingly, I’m not really a big fan of it. Setelah mendengar orang-orang memuja-muja produk ini akhirnya bikin LUSH Dark Angels masuk ke to-buy-list ku, namun sayang sekaliii... Honestly menurutku pemakaiannya agak repot, too messy, dan gak higienis. It didn’t come w ... Read more

0
3.6(6 reviews)
TropeVelvet Matte Lipstick

Flamingo

18 Oct 2018

Suka sama texturenya yang enteng banget di bibir. Hasil akhir velvet semi-matte. Khusus shade ini harus pake beberapa lapis kalo mau noticeable. Downsidenya staying power cukup cepet ya, harus reapply terus, kadang abis minum aja hilang. Tapi overall ku sukaaaa karena t ... Read more

0
3.6(3373 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

18 Oct 2018

My holygrail 💜💜 Awalnya udah pasrah sama bekas jerawat yang parah banget sampe bolong dan merah. Tapi pas pake ini gak lama acne scarsnya bener bener pudar, diameter bolongnya juga mengecil meski sekarang belum hilang 100%. And I could see the significant improvement ... Read more

0
3.6(688 reviews)
MaybellineClear Smooth BB Cream

21 Jul 2018

Everything in this product is a big no for me. First of all, teksturnya enceeeer banget, dan kayaknya karena formulanya demikian diblend juga jadi gak rata-rata. Baunya sangat mengganggu, cukup tajem dan bau kimia gitu ya. Coverage very light, dan oxidize juga setelah d ... Read more

0
3.6(400 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

11 Jul 2018

Product yang warnanya paling hitam dibanding teman teman satu serinya, tapi menurutku pribadi masih kurang pekat warna hitamnya, mungkin karena aku pernah coba eyeliner yang lebih pekat. Tertarik sama Maybelline hypersharp karena aplikatornya yang keliatannya bakal memu ... Read more

0
3.6(73 reviews)
The Body ShopStrawberry Lip Butter

02 Jul 2018

Ugh. Probably the heaviest lip butter that I’ve tried so far. Gak enak banget di bibir, dan gak transparan ya. Jadi kalo pakenya sebelum pergi, di bibir keliatan banget ada lapisan putih-putih yang emang bikin agak glowing tapi ya balik lagi, gak transparan. Meresapnya ... Read more

0
Prev
Next