Vania Evan (@vania_evan) | Female Daily
image-user-female-daily

vania_evan · Vania Evan

Beauty Savvy | 2524 Beauty Points
4.1(74)

Hale

Let's Clay! Licorice, Green Tea, and Charcoal Clay Mask

24 Jun 2020

recommends this product!

Pake clay mask ini di saat rasanya butuh deep cleansing. Selalu suka karena aplikasinya gak painful; ga bikin muka ketarik, ga bikin cekat-cekit, lama waktu yang dibutuhkan untuk mengeringnya pas, dan ga terlalu sulit dibersihin. Waktu bilas, jangan lupa gosok-gosok muk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(54)

Joylab

Skin'o'tic Moisture Gel

24 Jun 2020

recommends this product!

I can say that my best state of skin condition was achieved at the time when I used this religiously. Dan ini salah satu produk yang abisnya cepet banget, gak berasa, aku bisa abisin dalam waktu 2 bulan karena memang se-pleasant itu experience-nya. Teksturnya mirip prod ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

3
4.6(44)

BLP Beauty

Lip Bullet

Biscotti

14 Jun 2020

recommends this product!

I really like how it glides smoothly on my lips, kalau Lip Coatnya BLP mungkin memang agak creamy dan harus taro sedikit aja di bibir baru diratain pake tangan, kalo ini menurutku konsistensinya pas. Pakai di seluruh bibir pun masih aman dan ga keliatan medok atau kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(245)

BLP Beauty

Face Glow

Sunset And Sunrise

14 Jun 2020

recommends this product!

Very pigmented dan formulanya compact deh, aku suka. Ada beberapa blush powder yang lain kalo di-pick up pake brush jadi sangat powdery dan malah berantakan. Yang ini sih sopan banget :) The colors are pretty, the pan are large (yes hemat dan tahan lama) and the mirror' ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(41)

BLP Beauty

Face Concealer

Light

14 Jun 2020

recommends this product!

Creamy, blendable, high coverage. Itu 3 kata yang menggambarkan concealer ini banget. The texture doesn't ruin my makeup, not creasing, and not emphasizing my fine lines. Dan seperti orang-orang pada umumnya, aku pun juga fans berat akan doe foot applicatornya yang geda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(21)

BLP Beauty

Face Base

W10 Warm Ivory

14 Jun 2020

recommends this product!

The products really live up to the claim! Mulai dari formulanya yang lightweight, emang gak kaleng-kaleng beneran enteng banget di muka, it feels as if I'm wearing nothing on my skin. Aku suka juga finish-nya yang satin, jadi nggak matte lempeng tapi masih ada sheer glo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(36)

Aeris Beaute

Blendie Bar

Linen

14 Jun 2020

recommends this product!

Dulu bersihin brush dan beauty sponge pake brush egg, tapi jujur butuh effort banget itu pun ga sebersih itu. Waktu pake Aeris ini, kosrek-kostrek brushnya ga perlu effort banget tapi hasilnya? Aku kaget bgt brushku sampe warnanya berubah jadi kayak baru beli, warna abu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(62)

Focallure

PRO Eyeshadow Palette

25 May 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena merasa range warnanya cukup luas, dari yang sehari-hari sampe mau untuk occasional pun bisa. Tapi aku kurang suka formulanya sih.. Kurang buttery jadi agak keset dan gak terlalu blendable. Untuk yang warna2 electricnya itu terutama sulit diblend dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.3(71)

Laneige

Time Freeze Eye Serum

17 May 2020

doesn't recommend this product!

I'm not saying that it doesn't work but I think it could be better, terutama mempertimbangkan price pointnya. Dia cukup melembabkan area bawah mata dan mengurangi puffiness, but nothing more than that. Memang sih untuk mengurangi kantung mata yang dalam apalagi warnanya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(11)

Sensatia Botanicals

Argan Rose & Jasmine Nurturing Hair Oil

10 May 2020

doesn't recommend this product!

Wangi jasmine-nya dashyat sih! Menurut karyawan di official store-nya, ini hair oil cocok untuk yang punya masalah dengan kulit kepala berminyak. Kebetulan terpanggil kan, karena meski ujung rambutku kering, kulit kepalaku cenderung berminyak, ditambah lagi aku naik ojo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0