Vanessa Cella Virginia (@vanessacella) | Female Daily
image-user-female-daily

vanessacella · Vanessa Cella Virginia

Beauty Newbie | 334 Beauty Points
4.6(60)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree Water

09 May 2021

recommends this product!

Buat aku yg baru awal2 nyobain exfoliants, this product is amazing! Ga terlalu keras di aku, but did the job and makes my skim sooo soft afterwards. Emang perlu dipake dulu beberapa minggu/bulan baru keliatan hasilnya yaa, yang sabaar genggg❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(745)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

09 May 2021

recommends this product!

MY FAV SUNSCREEN. I don’t have to use a moisturizer when I’m using this in the morning, as I have oily skin and this sunscreen is enough. Emang perlu di tunggu beberapa menit dulu sih biar dia set and ga lengket, tapi buat aku yg di indoor terus ini pas banget dan ga bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(2787)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

19 Apr 2021

recommends this product!

Udah abisin 1 botol, buat kulitku yg oily biasa aja karena aku gabegitu sensitive. Ngebantu ilangin kemerahan jerawat dan bruntusan sih di aku. Kyknya ini jauh lebi cocok buat yg sensitive kering, dan harus sabar buat liat hasilnya. You should try it if you’re strugglin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(573)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

26 Dec 2019

recommends this product!

Katanya dupe nya laneige water bank yang gel, tapi menurut aku justru lebih bagus dari laneige! Finishnya matte dan ga bikin over shiny apalagi aku oily banget. Tetep ngelembabin banget aku suka pake dia kalo siang. Bedanya sama laneige, neutrogena ini warnanya biru dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(5195)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

26 Dec 2019

recommends this product!

Udah pake niacinamide lebih dari setahun, udah abisin lebih dari 5 botol. Suka banget banget pake ini! Dia kontrol excess sebum, jarang jerawatan, bikin muka keliatan lebih cerah. Tapi yang aku sadar pake ini dia bakal keliatan hasilnya kalo pemakaian rutin dan lebih da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.9(33)

Furatasse

Snail Collagen Masque

26 Dec 2019

recommends this product!

Masker rambut yang harganya lumayan mahal. Pertama kali nyobain ini ekspektasi tinggi banget karena banyak yang review bagus dan harganya juga ga murah. Oke sih cukup bagus bikin rambut aku halus dan gampang diatur, kalo di jedai jadi gampang masuk kedalemnya gitu. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3049)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

26 Dec 2019

recommends this product!

I love this cleanser! Dari dulu jarang ganti2 cleanser karena gabegitu perhatian sama face wash. Tapi sempet denger kalau the cleaning step is more important than the skincare itself, jadi mulai fokus nyari face wash yang bagus. Sampe akhirnya nyobain ini dan cocok bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1042)

Cosrx

One Step Original Clear Pad

26 Dec 2019

recommends this product!

Dari dulu sering denger kalo pad ini bagus, tapi belom pernah kepengen nyobain. Beli ini pas ada sale kemaren di sociolla, pertama kali nyobain langsung suka banget bangettttt! Awalnya aku pake produk ini setiap malem, tekstur kulit aku jadi mulus banget tapi jadi over ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0