Vanessa Bella (@vanessabella) | Female Daily
image-user-female-daily

vanessabella · Vanessa Bella

Beauty Savvy | 1778 Beauty Points
3.8(718)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

07 Jan 2021

recommends this product!

teksturnya watery gel gitu warna butek, dan gaada bau sama skali kalo aku cium sih. nah saat dipakai pun bener2 ga berasa lagi cuci muka, gaada busa sedikitpun, kaya cuma ngusepin air ke muka doang. jujur aku gasuka ini krena takut dia ga ngebersihin mukaku secara maksi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(93)

Mario Badescu

Facial Spray with Aloe Cucumber and Green Tea

06 Jan 2021

recommends this product!

jujur, suka aromanya sih, kaya green tea gitu. buat lembabin oke banget, muka berasa fresh dan segar gitu. namun bagiku tidak ada kelebihan lainnya selain itu, kaya biasa aja. spertinya aku akan repurchase😁 oh ya kendall jenner pake ini loh ternyata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(504)

Laneige

Clear-C Peeling Mask

06 Jan 2021

recommends this product!

sbenarnya aku baru tadi sore make, tp mau review skrg krena lgsg jatuh cinta. jadi; teksturnya mnurut aku kaya bubur instan bayi, tapi agak lebih thick. aromanya asam strawberry tapi ga strong, ada biji2 strawberry juga. awalnya smpet ragu krena butiran scrubnya kecil b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(223)

Lionesse Gem Skin Care

Pair acne cream

04 Sep 2020

doesn't recommend this product!

agak kecewa. dia tuh kadang2 ngaruh kadang2 engga. kalo jrwat lg gede2 gt kdg dia bantu ngempesin. trus kalo lg merah2 gt jg bantu redain. tp entah kenapa aku masi kurang puas aja sih:( dia gaada bau aneh, ga bkin kering ataupun mengelupas. :((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2750)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

04 Sep 2020

recommends this product!

dia kental tp ga bkin lengket, gaada bau aneh2 juga. lumayan bgt redain mukaku yg semula dipipi bnyk merah2 dan pie:)) pdhl ak gapake sm tonernya sih... overall suka banget, hemat jg makenya xixixi. komen apa lg yh? intinya oikawa toru itu pacarku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2706)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

04 Sep 2020

recommends this product!

kupikir seajaib itu? entahlah, aku suka teksturny yg kaya air doang dan ga bau aneh2. dia membuat wajahku jd lembut, tp kalo soal bruntusan ngga sih..kebetulan akhir2 ini mukaku lg bo bnyk jrawat di rahang entah krena apa. tp dia bantu bkin cpet kempes, ya meski abis it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1511)

NIVEA

Body Serum UV Extra Whitening

10 Mar 2020

recommends this product!

love and hate sma produk ini. love nya dia bisa banget cerahin kakiku yang belang, kusam, banyak garis halus, bersisik dan banyak koreng bekas gigitan nyamuk. hasilnya bener2 real kulit kakiku smakin smooth, kenceng, lembut dan garis2 halus mulai tersamarkan. yg aku gas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(211)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

09 Mar 2020

recommends this product!

entah kenapa aku lebih suka yang ini ketimbang body serum yg warna orange.. ini wanginya enak, teksturnya juga beda sma yg body serum .. ini lebi ringan, cepat meresap dan lembabnya pun dapet banget!♥️ biasanya stelah aku pakai body serum yg orange, aku timpa ini di bag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(19)

Meishoku

Whitening Eye Cream

02 Mar 2020

recommends this product!

teksturnya creamy putih tanpa aroma. ini awet bgt sih makenya setahun belum habis. ternyata dia ngefek bgt di aku meski awalnya aku ga berekspetasi tinggi. dia bantu bgt nyamari dark circle aku, ya walau bkan ilang sepenuhnya ya tp liat mata item ini mudar aja dah sneng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(13)

Mediheal

R:NA Proatin Mask

09 Feb 2020

recommends this product!

GA NGERTI LG INI ENAK BGT YAWLAAAAAA. sheet masknya lembut banget, essence nya jg agak kentel gtu dan nyatu sm sheet masknya jd lembut dan elastis gtu. nyaman dan enak bgt makenya😭♥️ efeknya jg bagus bgt muka jd lebi cerahan dan dewy look gtu. pada awalnya aku benci pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next