Vanessa Azzahra (@vanessaazzahra_) | Female Daily
image-user-female-daily

vanessaazzahra_ · Vanessa Azzahra

Beauty Newbie | 415 Beauty Points
4(2152)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

20 Nov 2020

recommends this product!

Udah lumayan lama pake ini, sekitar 2-3 bulan, aku pake ini di wajah sama badan, dan gaada masalah apapun setelah aku pake ini, hasilnya ga langsung memutihkan, kayaknya butuh waktu lama buat memutihkan kulit, dan pastinya harus rajin juga,aku gaterlalu suka baunya, dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(10975)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

20 Nov 2020

recommends this product!

Cukup bagus untuk membersihkan make up, tidak berbau aneh, ga bikin iritasi atau masalah kulit lainnya, kekurangannya, di make up yang waterprof seperti mascara or eyeliner itu cukup susah buat hilangnya kalo cuma sekali, butuh beberapa kali buat membersihka makeup yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(19505)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

20 Nov 2020

recommends this product!

Udah habis ber jar jar sekaligus skincare pertama dulu, emng bagus banget, multifungsi jugaa, dipake moisturaizer, buat muka atau pun badan, dipake ke rambut juga bisa jd gampang diatur rambutnya, pokonya sesuka itu sama ini, kekurangannya dia cuma agak lama meresap ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Maybelline

Maybelline Sensational Liquid Matte The Nudes Collection

Get Undressed

19 Nov 2020

recommends this product!

Shade ini salahsatu shade gelap yang warnanya cantik bgt, teksturnya matte saat ngeset dibibir, aromanya juga engga mengganggu, shade ini cocok juga dipake ombre lips buat dibagian dalamnya, atau dipake menyeluruh ke bibir juga bagus, dan cukup tahan air dan tahan lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(127)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Truly MLBB

19 Nov 2020

recommends this product!

Salah satu produk lipmatte yang worth it bgt buat dicoba, dia teksturnya bener bener matte saat ngeset di bibir dan aromanya engga mengganggu, shade ini cocok bgt dijadiin base buat bikin ombre lips, atau dipake untuk daily make up juga cantik bgt warnanya, menurut aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(26)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Eye Cream

17 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Aku pake ini setiap malem sebelum tidur di bawah mata aku, aku tertarik sama produk ini krn masalah bawah mata aku yg menghitam krn sering begadang dll semakin serius, jd aku mutusin buat beli eyecream saat ituu, dan biar sekalian aja belinya alhasil aku beli produk nac ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1268)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

17 Nov 2020

recommends this product!

Phyto Niacin Whitening Essence Claim produknya : mencerahkan, berkilau, membantu kulit kusan jadi lebih cerah, memberikan kelembapan Packaging nya sama kayak si fresh herb cuma ini lebih ke nuansa putih krn mungkin produk ini khusus buat whitening gituu Cairannya berwar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2497)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

17 Nov 2020

recommends this product!

Nacific Fresh Herb Origin Serum Claim produknya : dia bisa membuat kulit lebih cerah, mengecilkan pori pori, melembabkan kulit, mengangkat sel sel kulit mati, mengencangkan kulit,ada anti agingnya produknya udh lulus uji non komedogenik jd aman dipake buat kulit yg berj ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0