VanessaAprilia (@vanessaaprilia04) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vanessaaprilia04 · VanessaAprilia

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
3.6(3659 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

17 Jun 2019

Aku udah ngabisin 2 tube. pertama tama aku suka banget sama ini karena cepat menyerap dan ringan. namun setelah di pemakaian tube kedua, produk ini bikin cekat cekit dan panas di sekitaran hidung. kebesokan harinya jidat aku malah jerawatan. untuk harganya affordable ba ... Read more

0
3.6(4876 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

17 Jun 2019

suncreen pertama aku karena tergiur melihat harganya yang affordable. aku udah habisin sekitar 2 tube. suncreen ini harus di blend sampai benar benar rata agar nggak ninggalin whits cast. aku kurang suka sama suncreen ini karena lama menyerap. setelah di pemakaian tube ... Read more

0
3.6(2875 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

17 Jun 2019

suka banget ngescrub pakai ini. awalnya nggak suka dengan wanginya, setelah 3 kali pemakaian malah jatuh cinta sama wanginya yang seger. habis pakai ini wajah jadi halus. scrub nya juga nggak sakit walaupun saat ada jerawat. untuk harganya terbilang murah melihat dari k ... Read more

0
3.6(266 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

012 Couture

08 Jun 2019

Warna nude nya bagus dan nggak bikin pucat. Cuma lipcream ini bikin garis garis halus dibibir jadi terlihat jelas. Packaging nya elegan dan terkesan mewah. Repurchase? No, mau nyobain lipcream yang lain.

0
3.6(15181 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

08 Jun 2019

produk yang jadi holy grail. pertama-tama nyoba waktu wajah lagi jerawatan dan malah bikin makin bruntusan. sempat stop beberapa bulan dan karena masih banyak akhirnya nyobain lagi. wajah jadi lembab dan tekstur jadi lebih rata. Harganya juga worth it untuk isi yang ban ... Read more

1
3.6(391 reviews)
WardahEyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

30 Jun 2018

Aku beli Eyeshadow wardah ini karena aku ngeliat beberapa swatch and review para beauty vlogger ini tuh pigmented banget. Harganya pun murmer dan waktu beli aku dapat diskon 15%. Dari segi packaging menurut ku nothing special. dia juga udah di lengkapi sama kaca kecil d ... Read more

0
3.6(1381 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

30 Jun 2018

Lip Cream pertama aku. Aku beli ini karena ngeliat iklan di tv warnanya bagus bagus banget. Untuk packaging luarnya aku nggak ada masalah sama sekali. Simple. Tapi aku nggak suka saat membuka tutupnya. Dia tuh berantakan dan kotor banget padahal aku selalu rapi nyimpann ... Read more

0
3.6(1056 reviews)
WardahLuminous Face Powder

30 Jun 2018

Ini adalah loose powder kedua aku menggantikan marcks. Nothing special from the packaging. Spons bawaan dari powdernya juga aku kurang suka. Yang aku suka dari powder ini adalah dia ringan banget dan nyatu sama kulit aku. Aku pakai ke sekolah, dia bisa nahan minyak aku ... Read more

0