Vanessa Anthea (@vanessaanthea) | Female Daily
image-user-female-daily

vanessaanthea · Vanessa Anthea

Beauty Savvy | 1793 Beauty Points
4.2(83 reviews)
ThayersThayers Witch Hazel Aloe Vera Rose Petal

vanessaanthea recommends this product!

13 Oct 2020

Sejujurnya, thayers ini adalah toner pertama aku. Selama ini selalu skip the toner dan biasanya langsung pake moisturizer atau sunblock. I really love the scent untuk yang rose petal ini, teksturnya mirip air dan akan langsung meresap di muka setelah di pakai. Aku perta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(69 reviews)
The Body ShopShimmer Waves

01 Bronze

vanessaanthea recommends this product!

05 Oct 2019

Kalau untuk makeup, bodyshop kadang suka diragukan buat pigmentasi karena harganya juga yang cukup pricey. Tapi pas coba ini, aku beneran secinta itu sama hasil akhirnya. Karena dia shimmery blush, pas diaplikasiin pertama kali pasti hanya warna aja yang keliatan. Tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.8(107 reviews)
MinuetMinuet Palette

vanessaanthea recommends this product!

05 Oct 2019

Setiap keluarin palette ini pasti selalu dapet pertanyaan bagus atau engga, and i can say this is my number one go-to-palette. Semua warnanya memang bisa masuk untuk full face makeup! Selain hemat uang, kita juga pasti lebih hemat space makeup bag kalau untuk travelling ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3131 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

vanessaanthea recommends this product!

03 Oct 2019

Udah denger product ini lamaaaa banget. Berdasarkan review semua orang sih bagus dan pas dipake memang senatural itu di kulit! Pake sedikit aja langsung keluar warnanya, dan i think it’s suitable for all skin colors. Untuk aku di kulit yang bisa tergolong fair memang ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Workshop

0
4(2 reviews)
Fenty BeautyPro Filt’r Soft Matte Longwear

170

24 Apr 2019

Omg this product is a need for oily skin!! Sebelum beli, aku liat sebagian besar reviewers yang punya kulit berminyak recommend product ini and i love it! Fenty selain itu punya banyak banget pilihan warna yaampun😭 Dari teksturnya juga gak terlalu cair, dia gak berbau ... Read more

0
3.5(500 reviews)
Make OverFace Contour Kit

26 Mar 2019

Untuk aku pribadi, aku gak suka sama produk ini. Dari segi penampilan, harga, memang sesuai dengan yang ditampilin. Tapi apakah worth dengan kualitasnya? I don't think so. Untuk aku yang punya lighter skin, this product is not for me! Menurutku, teksturnya sangat powder ... Read more

0
4.2(4364 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

26 Mar 2019

Sebenarnya, aku gak sesuka itu pakai waterproof mascara cause we all know itu susah banget dibersihin. Kadang residunya malah keliatan saat bangun tidur dan itu bikin bete banget! Awal banget belajar makeup, aku sendiri pakai maybelline yang volume express. It holds you ... Read more

0
4.4(616 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

19 Mar 2019

Di product yang sama ini untuk shade 02, aku bener-bener secinta itu. Tapi sayang banget entah kenapa beda sama formula yang ini. Saat aku pake, apalagi dengan kondisi tengah hari yang udah cukup berminyak, productnya ga nempel dan geser-geser, keliatan banget creasing ... Read more

0
4.3(859 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#2 Gray Brown

19 Mar 2019

Dari pertama aku mulai belajar makeup, aku selalu pake warna alis either dark brown atau brown. Gapernah aku coba-coba produk alis yanh warnya grey atau dark grey karena menurutku waktu itu alisku bakal dempul banget. Tapi setelah pake ini, yaampun sebagus itu😂! Aku se ... Read more

0
4.2(20 reviews)
BenefitFoolproof Brow Powder

05 - Deep

19 Mar 2019

Untuk aku pribadi, i love this product! Untuk brow powder teksturnya gak begitu creamy dan gak terlalu powdery jd pas dipake hasilnya bagus, gak patchy dan natural banget. The point of this product sebenarnya mau kasih efek natural brows so if you're sharp-end brows tea ... Read more

0
Prev
Next