vanessa amadea (@vanessaamadea) | Female Daily
image-user-female-daily

vanessaamadea · vanessa amadea

Beauty Newbie | 350 Beauty Points
4.2(838)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

01 Aug 2019

Beli ini waktu kapan di Thailand karena waktu itu belum ada di Indo tapi setau aku skrg udh ada di Guardian. Ini just like a basic sunscreen tapi ada whitening effect . Gak lengket waktu di kulit tapi aku kurang suka final finish nya karena memang buat kulit jadi lebih ... Read more

0
4.3(18)

Tatcha

The Deep Cleanse

01 Aug 2019

cleanser yang biasa aku pakai di pagi hari karena tekstur nya yg ringan dan gak foamy , cocok buat ngehapus sisa2 minyak di pagi hari ajaa. Tekstur nya itu seperti gel dan ada ekstrak japanesse fruit nya , wangi nya enak, seger gitu. Untuk harga lumayan mahal, beli yg t ... Read more

0
4.7(34)

Tatcha

the water cream

01 Aug 2019

this moisturizer is very” light as the name it’s kinda thick and a little bit watery . gak sticky sama sekali, very moisturizing and hydrating . Harganya cukup pricey tapi ini worth it . overall this product is good.

0
4.4(77)

Erha

Eternalips

24 Jun 2018

Bibir aku itu tipe yang kering banget dan sering pecah-pecah kalo sehari aja ga pake lipbalm dan menurut aku lipbalm erha ini enak banget. Bentuknya gel gtuu pas diolesin bikin bibir jadi kenyel, lembut dan jadi ga gampang pecah-pecah. Ini sedikit lengket tapi masih dal ... Read more

0
3.9(20)

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Lotion

24 Jun 2018

toner ini menyegarkan dan mengurangi minyak di wajah tapi hasilnya belum terlihat untuk mengecilkan pori-pori. pemakaiannya harus dikocok terlebih dahulu. Toner ini menurut saya mengandung parfume yang sedikit berlebihan wanginya.

0
4.2(155)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

351 Natural Nude

21 Jun 2018

pertama liat ini di sephora cuman ada testernya doang pas ditanya productnya selalu habis. Sampe akhirnya iseng” lewat and nanya and .. YEP ternyata ada. Packaging nya lucu dan simple. tekstur nya menurut aku lebih seperti liptint yang kental. Tapi pas diolesin cepet ba ... Read more

0
4.5(3207)

Bioderma

Sensibio H2O

21 Jun 2018

menurut aku ini nggak ada bedanya dari micelar water lainnya seperti nivea, garnier, dll. Kekuatan mengangkat kotoran dan sisa makeup di muka aku juga sama seperti micelar water lainnya. Tidak bisa untuk makeup waterproof. Harganya tergolong cukup mahal dibandingkan den ... Read more

0
3.8(737)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

21 Jun 2018

mungkin aku udah ngabisin lebih dari 5 botol cetaphil oily skin cleanser ini. teksturnya gel bening dan wanginya itu susah dijelasin. bukan wewangin sprt parfume tpi lebih ke obat. Ini bagus banget buat kulit berminyak karena dia bakal ngeremove semua minyak tanpa buat ... Read more

0
3.9(19970)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

21 Jun 2018

waktu itu muka aku lagi timbul beruntusan dan merah” karena salah moisturizer. Lalu aku coba pakein aloe vera ini and surprisingly dalam waktu 2 hari aja langsung hilang semua. Tapi menurut aku ini kurang melembabkan kulit. overall produk ini lumayan bagus dan ga bikin ... Read more

0