vanessa kho (@vanessa_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

vanessa_ · vanessa kho

Beauty Expert | 8829 Beauty Points
4.2(183 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Kirei

vanessa_ recommends this product!

12 May 2020

Aku iseng cobain beli ini during cb ini, menurut aku secara packaging dia simple tapi tetap menarik, higienis juga karna ada aluminium foil penutupnya lagi setelah tutupan terluar nya walaupun harganya sangat murah tapi packagingnya niat. Butiran scrub nya emang agak ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(78 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Conditioner

vanessa_ doesn't recommend this product!

10 May 2020

Aku nyobain ini karna penasaran aja, packagingnya simple tapi tetep cantik, dengan harga yang affordable dan ukuran yang relatif besar menurut aku ini worth it karna bisa dipake beberapa bulan sesuai pemakaian dan panjang pendeknya rambut masing2. Baunya enak banget tap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(27 reviews)
Dove1 Minute Super Conditioner

Intensive Hair Fall Treatment

vanessa_ doesn't recommend this product!

10 May 2020

iseng-iseng cobain produk ini, secara packaging terlihat simple tapi tetap menarik, designnya juga ngga terlalu heboh tapi cantik. Ukuran nya cukup besar jadinya harganya terasa makin murah, baunya ciri khas dove banget yang wangi tapi gak menyengat, walaupun gitu untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(37 reviews)
Dove1 Minute Super Conditioner

Intensive Damage Treatment

vanessa_ recommends this product!

10 May 2020

Aku coba beli ini karna iseng, secara packagingnya dia terlihat simple dan ukurannya lumayan besar yang ngebuat harganya jauh lebih murah dan worth it lagi. Selain itu baunya juga wangi dan tidak menyengat, yang paling aku suka bisa cepat dibilas tapi hasilnya bagus ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(104 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

vanessa_ recommends this product!

09 May 2020

Waktu itu beli karna iseng untuk dibawa travelling lumayan praktis, harganya affordable seperti produk biore lainnya, kemasannya simple dan cukup menarik. Baunya wangi dan nggak terlalu menyengat, jarang ada scrub dan sabun drugstore gini jadi keren banget biore! tapi u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(21 reviews)
GarnierColor Naturals

1 - Hitam Alami

vanessa_ recommends this product!

09 May 2020

Dulu aku pernah cat rambut coklat dan susaaaah banget buat ditutupin jadi hitam lagi, walaupun udah nyoba beberapa cat lainnya tapi ngga ada yang berhasil. Akhirnya aku nyobain ini dan ternyata berhasil ketutup dong, warnanya keluar banget dan ngga bikin rambut rusak se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.4(102 reviews)
NYU Hair ColourCrème Hair Colour

Natural Brown

vanessa_ recommends this product!

09 May 2020

Dulu aku sempat cobain pake ini, menurut aku dari segi packagingnya dia niat banget dan cantik! Awalnya ragu karna takut ga keluar hasilnya tapi setelah dicoba ternyata warnanya keluar dan cantik banget dong! Cat ini juga ngga bikin rambut kering dan kusut setelahnya, s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.1(14 reviews)
MirandaPermanent Hair Color

MC-13 Rose Purple

vanessa_ doesn't recommend this product!

09 May 2020

Jadi aku beli ini untuk penggunaan sendiri. Harganya murah meriah dan gampang dicari dimana-mana ya. Di dalamnya udah disediakan developer dan conditioner seperti kemasan miranda lainnya. Warnanya cukup keluar dan cantik, tapi cepettttt banget lunturnya walaupun nggak s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(19 reviews)
MirandaPermanent Hair Color

MC-2 Blue

vanessa_ doesn't recommend this product!

09 May 2020

Aku beli ini untuk ngecat sendiri waktu itu. Packagingnya simple dan ga norak. Di dalamnya juga udah disediakan semua yang dibutuhkan seperti conditioner maupun developer. Warnanya agak susah keluar dibandingkan yang lain malah hampir ngga keliatan bahkan setelah bleach ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(12 reviews)
MirandaMiranda Hair Color

Green

vanessa_ recommends this product!

09 May 2020

Aku beli ini untuk ngecat rambut temen. Menurut aku dari segi packaging simple dan old style banget, jadi lucuk! Di dalamnya udah dikasi developer & conditioner jadi udah paket jadi banget, mempermudah untuk dibawa kemana-mana kalo mau dibawa travelling. Warnanya keluar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next