vanessa kho (@vanessa_) | Female Daily
image-user-female-daily

vanessa_ · vanessa kho

Beauty Guru | 11663 Beauty Points
3.8(1473)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

06 Jul 2020

recommends this product!

Awalnya aku iseng beli scarlett, aku cobain charming dulu baru romansa. Menurut aku secara packaging bagus banget karna dengan harga murah tapi aman banget! Jadi ga gampang tumpah, travelling friendly. Baunya enak juga, bikin lembut kulit. Tapi aku lebih suka varian cha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1473)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

06 Jul 2020

recommends this product!

Awalnya aku iseng beli scarlett, aku cobain charming dulu baru romansa. Menurut aku secara packaging bagus banget karna dengan harga murah tapi aman banget! Jadi ga gampang tumpah, travelling friendly. Baunya enak juga, bikin lembut kulit. Tapi aku lebih suka varian cha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1473)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

06 Jul 2020

recommends this product!

Awalnya aku iseng beli scarlett, aku cobain charming dulu baru romansa. Menurut aku secara packaging bagus banget karna dengan harga murah tapi aman banget! Jadi ga gampang tumpah, travelling friendly. Baunya enak juga, bikin lembut kulit. Tapi aku lebih suka varian cha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1473)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

06 Jul 2020

recommends this product!

Awalnya aku iseng beli scarlett, aku cobain charming dulu baru romansa. Menurut aku secara packaging bagus banget karna dengan harga murah tapi aman banget! Jadi ga gampang tumpah, travelling friendly. Baunya enak juga, bikin lembut kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(226)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

20 Jun 2020

recommends this product!

Jadi aku iseng untuk cobain beli ini, aku beli ini langsung yang ukuran terbesarnya. Menurut aku harganya affordable walaupun ga semurah merk sebelah, packagingnya simple tapi sayang setelah dibuka tutupnya nggak ada segel nya lagi. Scrub lulur ini lembut banget, cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(3201)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

20 Jun 2020

recommends this product!

Secara packaging, serum ini kelihatan cukup simple dan lucu. Semakin menarik dengan new packagingnya. Selain itu, harganya cukup affordable dan termasuk salah satu produk lokal! #localpride. Teksturnya agak kental tapi enggak lengket di kulit, masih tetap nyaman digunak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(584)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

16 Jun 2020

recommends this product!

Secara packaging ini bagus banget, aman dan niat banget ngebuatnya! Ga perlu takut tumpah atau kepencet karna double protection. Harganya juga terjangkau dan termasuk salah satu produk lokal yang keren! #localpride . aku suka banget sama baunya yang wangi dan tahan lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(584)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

16 Jun 2020

recommends this product!

Secara packaging ini bagus banget, aman dan niat banget ngebuatnya! Ga perlu takut tumpah atau kepencet karna double protection. Harganya juga terjangkau dan termasuk salah satu produk lokal yang keren! #localpride . aku suka banget sama baunya yang wangi dan tahan lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(393)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

12 May 2020

recommends this product!

Aku iseng cobain beli ini during cb ini, menurut aku secara packaging dia simple tapi tetap menarik, higienis juga karna ada aluminium foil penutupnya lagi setelah tutupan terluar nya walaupun harganya sangat murah tapi packagingnya niat. Butiran scrub nya emang agak ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(100)

Dove

Total Hair Fall Treatment Conditioner

10 May 2020

doesn't recommend this product!

Aku nyobain ini karna penasaran aja, packagingnya simple tapi tetep cantik, dengan harga yang affordable dan ukuran yang relatif besar menurut aku ini worth it karna bisa dipake beberapa bulan sesuai pemakaian dan panjang pendeknya rambut masing2. Baunya enak banget tap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next