Vanessa Leony (@vaness29) | Female Daily
image-user-female-daily

vaness29 · Vanessa Leony

Beauty Newbie | 440 Beauty Points
4.5(17)

Mediheal

N.M.F Aquaring Hydro Nude Gel Mask

12 Mar 2021

recommends this product!

aku kasi bintang 4 krn perbandingannya sama snp yg bird nest mask essence yang dikasih cukup ga banjir gitu jd ga akan ada sisa" gitu kek pas aj buat di muka tapi klo rate nya sendiri 10/10 ya buat masker ini cocok buat yang kulitnya ga terlalu kering dan after using th ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.1(12408)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

05 Mar 2021

recommends this product!

very gentle and good for dry skin krn dia ga akan bikin kulit semakin ketarik dan ga ada bau nya a little bit pricey but its worth it sekali pake bakal keliatan besok pagi nya kulit jadi lebih lembab aja gitu ga berkerak kering parah dan untuk combination skin juga bagu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(190)

Sukin

Hydrating Mist Toner

05 Mar 2021

recommends this product!

buat kalian yang bosen sama toner nya boleh lab coba sukin ini krn dia emg hydrating dan spray nya tuh bener" butiran kecil bgt mist yg kluar love the packaging ada bau sesuatu ga begitu mengganggu si tp krn aku emg g gt suka bau timun dan ini di campur gt ada di ingred ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(266)

Mediheal

Collagen impact essential mask

Sheet mask

05 Mar 2021

recommends this product!

iseng beli produk ini dan ternyata cocok untuk kulit kombinasi dipakai pas malam besok paginya tidak berminyak tetapi harus rutin dan rajin pemakaiannya tidak bisa sekali pakai jd harus paki seoitar sebulan baru kelitan pokoknya mantul bgt gaboong must try!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(28)

Syca

Tint Balm

Soft Shell

05 Mar 2021

recommends this product!

i give this 4/5 because i bought it when the price is 79k HEHE. bagus dan emang suka tint balm yang sheer kek gini the packaging always on point seperti lip tint nya syca omg!! i really love the packaging dan jadi bisa pake double gitu sama lip tint nya kek misal kalian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.2(10)

SECONDATE

Gel Lip Gloss

From Mars

05 Mar 2021

doesn't recommend this product!

i bought two lip gloss and its the same review for me too sticky and heavy for "daily" and its overrated i like the idea, its looks good on selfie tho, but its not comfortable when u wear it. i know that lip gloss its supposed to be shinny and make ur lips its healthy b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5)

SECONDATE

Gel Lip Gloss

Stargazing

05 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sorry to say but i don't like the texture and it feels like i put some glue on top my lips. gatau kenapa berasa kayak sticky banget. ya tapi bagus klo di foto untuk selfie tapi for me ga nyaman sekali untuk di pakai. buat yang suka lip gloss tipe yang sticky dan kental ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(629)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

05 Mar 2021

recommends this product!

aku kasi bintang 4 krn perbandingannya sama snp yg bird nest mask tapi klo rate nya sendiri 10/10 ya buat masker ini cocok buat yang kulitnya ga terlalu kering dan after using this masker ga lengket yang lebay kek masker pada umumnya gitu kek langsung meresap dan tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(118)

SNP

Bird's Nest Aqua Ampoule Mask

05 Mar 2021

recommends this product!

gila banget kan muka ku emang lagi rusak udah mulai parah terutama bagian pipi berawal dari kering ngelupas dan jadi jerawatan trus aku merasa ini tuh kek skin barrier ku rusak dan kering bgt kek kulit ku juga sensitive dan menjadi semakin sensitive pas ngeliat ini ga s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(66)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Brunch

12 Aug 2020

recommends this product!

boleh lah. not bad. sesuai sm yg pengen kucoba nyatu sama warna bibir dan natural. ga se hype effort nya sbnrnya tp bagus. personally aku ga berasa tahan lama tapi bs jd krn sama spt warna bibir jd ga gt terlihat. yg aku suka wangi nya dan packagingnya 100/100 super uni ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next