zaza andriana (@vanes56) | Female Daily
image-user-female-daily

vanes56 · zaza andriana

Beauty Rookie | 842 Beauty Points
3.9(46)

Kiehl's

Ultra Facial Toner

15 Dec 2020

doesn't recommend this product!

this product literally makes my whiteheads even worst, baru pake sekali yg tdnya muka b aja ga bertekstur lgsng muncul whitehead putih2, trs dia bikin muka over lembab greasy gt kalo diaku jd makin minyakan, trs dia gaada efek cooling sensationnya, baru pake 1x langsung ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(172)

Krave Beauty

Great Barrier Relief

10 Nov 2020

recommends this product!

Sebenernyaa serum ini bagus ingredients nya juga bener2 natural rich in oils especially tamanu oil claimnya juga ngeredahin merah2 tapi pas dipake ps muka lgi merahh merah baru 2x pake pas bangun udh ada bruntusan di jidat kayanya ga cocok deh sama tamanu sedih bgt pdhl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.4(79)

Krave Beauty

Oat So Simple Water Cream

29 Jun 2020

recommends this product!

Baguss bgt walau baru pake beberapa kali hasil lgsng keliatan awalnya agak ragu beli krn ingredients nya dikit bgt mot sure bakal hydrate my skin turns out bikin kulitku glow dry patches hilang ga nimbulin bruntusann trs whiteheads jg ga pada numbuh seneng bgt finally f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2
4.7(69)

Chanel

Chance Eau Tendre Eau de Toilette Spray

Floral Fruity

24 Jun 2020

recommends this product!

Baguss bangett wangi bgt sekali semprot dikitt aja wanginya lgsng keluar, aroma nya seger fresh gitu ga terlalu nyegat simple elegant pokoknya bgs menurutku👌 u guys need to try chanel perfume terbaik sih wanginya ga terlalu mature2bgt, packaging nya jg lucu bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(336)

Kiehl's

Ultra Facial Cream

23 Jun 2020

recommends this product!

Sebenernya ini bgs diliat di ingredients nya jg bgs ada squalane yg bs memperkuat skin barrier tp diaku langsung bikin bruntusan padahal 2x pake aja kayanya ga cocok sama ingredients lain:( sedih bgt pdhl pada blg bgs aku mau preloved in aja baru pake 2x yg travel size ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

7
4.3(177)

Innisfree

It's Real Squeeze Mask

Manuka Honey

22 Jun 2020

recommends this product!

Inii bagusss my fav shestmaskk, wanginya enak bgt abis pake ini muka lgsng auto cerah dan kalau dipake sering bekas jerawat lama2 mudar, ini jg ga buat BO , ga lengket dan dry patches lgsng hilang seketika gonna repurchase again btw aku pny stok banyaak mask kaya gini l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(53)

The Body Shop

ETHIOPIAN HONEY DEEP NOURISHING MASK

22 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini pas winter berharap it will help my very very very dry skin tapi turns out malah makin dry gatau knp pdhl ingredientsnya madu aneh bgt , pas sampe di indo dipake lg juga masih bikin ketarik, skrg ga pernah dipake never gonna buy this again

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(105)

LUSH

Self-preserving Mask of Magnaminty

22 Jun 2020

recommends this product!

BGSSS BGTTT SEBAGUS ITU, aku lebih suka ini daripd mask of magnaminty biasaa ini ada madunyaa krn bbrp bulan kebelakangan ini kulitku berubah typenyaa jd dry n dehydrated pake ini bgs buat ilangin bruntus, pas abis pake lgsng gloww seger kena ada cooling sensation dan y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(22)

LUSH

Herbalism

22 Jun 2020

recommends this product!

Bagusss bgttt one of my HG beli di eu pas cleanser abis dan belinya cm ada di indo, lgsng did research ttg cleanser dan nemuin ini, ingredients nya bgs bgt ga macem2 ini bener2 bisa bikin bekas jerawat ku hilang 90% di aku ya, soalnya bener2 wktu itu kulitku ancur parah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(2255)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

21 Jun 2020

recommends this product!

Ini bagusss beli pas winter holiday kulit kering bgt sampe perih kena air trs merah2 gitu pas dipake 2x aja langsung lembap bangeett bahkan gabikin BO juga sama wanginya juga enak , bakal bwa ini lg kalo winter

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next