Angelina Vanessa (@vaneechan) | Female Daily
image-user-female-daily

vaneechan · Angelina Vanessa

Beauty Rookie | 850 Beauty Points
4.1(36)

The Body Shop

Matte Lip Liquid

Crete Carnation

29 Apr 2021

recommends this product!

ini warnanya bagus banget buat kalian yang bikin ombre lips!!! warnanya cakep banget dan coverage lip liquid ini bagus bgtttt kalo aku mau bikin ombre tinggal olesin ini trus di tambahin pake lipstiknya makeover yang shade scarlet~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(705)

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

02 Azalea

29 Apr 2021

recommends this product!

ini warnanya cakep bangettt pink2 nude gituuu gaperlu diombre lagi warnanya udah cakep bangetttt. udah beli 2x karena emang secinta itu sama warna 02... sayang bgt walaupun namanya hi-matte tapi hasilnya di aku gak matte amat masih bisa transfer dan gampang ilang :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(161)

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ini bikin dry banget aslii gasampe semenit baru pake udah kerasa bgt keringnya di bibir.. udah coba pakein lipbalm dulu tapi ngeringnya masih kehitung cepet banget :(( padahal suka banget ni warna vampire blood huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(348)

Whitelab

Underarm Cream

29 Apr 2021

recommends this product!

udah pake sampe jarnya habis dan menurutku buat mencerahkan efeknya gak terlalu kelihatan, tapi di ketiak aku malah lebih ke ngalusin permukaan ketiak dan bikin kulit ketiak keliatan lebih sehat/?. teksturnya kayak krim yg agak creamy. mungkin kalo pake sampe 2-3 jar bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.9(7)

Laneige

Lip Glowy Balm - Berry

29 Apr 2021

recommends this product!

dari sekian merk lip balm yg ku coba cuma ini doang yang cocok karena gak bikin kering di bibir dan bibir jadi lembap seharian. ini pake dikit aja bisa tahan seharian... udah hopeless karena gapernah cocok sama lip balm merk apapun sampe2 udah pasrah aja tapi setelah ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(224)

N'pure

Cactus Aloe Vera Soothing Gel

29 Apr 2021

recommends this product!

agak love n hate sama produk ini.. aku udah 2x beli dan hasilnya so-so lah buat melembapkan oke b aja tapi buat nenangin kulit kemerahan ini bisaa banget dan kandungannya juga bagus-bagus soalnya no alcohol, paraben free, mineral oil free, sls free. tapi yang aku kurang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(63)

Azarine Cosmetics

Aqua Essence Sun Shield Serum SPF 50 PA+++

29 Apr 2021

recommends this product!

Sebenarnya mau cobain yg satunya tapi karena selalu sold out akhirnya aku cobain yang ini. Menurutku ini sunscreen dengan spf 50 yang pas dipakenya enak banget soalnya gampang banget diblend dan keringnya cepet banget woii gak kayak yg merk W & merk B. Diaku hasilnya ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(22)

the Aubree

Centella Herb Serum Unscented

29 Apr 2021

recommends this product!

setelah pake duo badainya ( serum brightening & skin booster ) kali ini aku coba yg centella herb serum tapi yg versi unscented. setelah pake duo badainya mereka kulit aku sekarang udah jarang banget numbuh jerawatan lagi. yang centella ini baru aku pake sekitaran 2 min ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(106)

the Aubree

Brightening Serum Concentrate

29 Apr 2021

recommends this product!

aku beli ini serum ini sepaket sama serum the aubree yg niacinamide skin booster dan buat yang brightening serum concentrate dipake pas malem. tekstur dari serum ini agak kental dan warnanya agak putih. menurut aku baunya agak nyengat tapi bukan sesuatu yg asem pokoknya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(42)

Crushlicious

Overnight Glow Serum

29 Apr 2021

recommends this product!

beli ini akibat kena racun videonya nenek suhay buat aku ini bagus bingitss, bisa dipake seminggu 2x kalo kulit kalian jerawatan bakalan kerasa cekat-cekit gitu tapi lama kelamaan bakalan ilang kok yang penting jangan lupa ditimpa pake moisturizer. buat kempesin/keringi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next