Vania Dominika (@vandom) | Female Daily
image-user-female-daily

vandom · Vania Dominika

Beauty Advisor | 3749 Beauty Points
4.3(66)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pelembap ini teksturnya ringan dan mudah meresap dikulit ada sensasi ademnya pas pemakaian dimana ini bagus banget untuk yang berminyak jadi tidak berasa berat. tapi sayangnya di aku jadi clogged pores muka ku jadi lebih bertekstur dari biasanya. aku beli yang uk. 175 m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.3(24)

Emina

Skin Buddy Face Toner

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena packagingnya lucu dan aku liat2 ingridientsnya simple banget cocok untuk yang kulit sensitif. tapi ternyata aku baru nyadar ada camomilenya yang aku emang ga cocok jadi timbul jerawat. padahal produk ini enak untuk calming adem pas dipake dan ada wangi t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.9(933)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

ekspektasi beli ini untuk menghempaskan bruntusan yang tidak ilang2 tapi ga berhasil menurut aku. aku pakai selang seling sama sih AHA 7 tapi aku lebih suka sama hasil eksfonya AHA7 walaupun muka aku tipe kombinasi ya. aku kurang suka juga sama teksturnya yang kayak min ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(25)

Intense

Ultimate Care Hair Tonic

21 Jan 2021

recommends this product!

pengaruh banget untuk numbuhin baby hair di tempet yang botak dan packagingnya sempot gitu jadi agak susah diarahin ke tempet yang emang butuh. sensasinya dingin2 dan wanginya cukup menyengat ya. harganya juga lumayan tapi efektif kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1086)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

21 Jan 2021

recommends this product!

aku suka sama produk ini karena efektif membuat rambut aku lebih halus dan keliatan sehat. wangi juga ga neko-neko ga strong tapi enak aja. produknya juga mudah didapetin di supermarket. harganya juga tidak terlalu pricey. menurut aku produknya juga mudah dibilas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : hero

0
3.4(8)

NR

NRKUR

tonic

21 Jan 2021

recommends this product!

pakai ini rutin ternyata pengaruh banget buat rambut aku yang mulai botak terutama dibagian belahan rambut depan, sekarang uda tumbuh baby hair jadi ga keliatan botak banget. tapi cuma emang masalahnya wanginya strong sih dan aku ga gitu demen. pas dipakai rasanya dingi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(5667)

Selection

Facial Cotton

21 Jan 2021

recommends this product!

kalau bisa dibilang ini kapas sejuta umat ga sih? wkwk emang harganya murah bisa ditemuin di mana-mana dan kulitasnya bagus ga mudah buyar dan cukup lembut di kulit. kalau aku pake biasanya aku buka tengahnya biar hemat dan jangan lupa harus basah biar ga ngelukain kuli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(5874)

Clean And Clear

Oil Control Film

21 Jan 2021

recommends this product!

penyelamat saat muka berminyak. efektif dalam mengurangi minyak di muka aku, jadi muka tidak terlalu mengkilat gitu. dan setiap pakai ini rasanya satifying juga karena aku mukanya lumayan berminyak wkwk bentuknya juga kecil jadi travel friendly dan mudah diambil karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(17)

Emina

Soulmatte Lipstick

12 Chocopie

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

warnanya cantik cocok banget kalau mau dipakai untuk ombre untuk warna yang mudanya. warna lebih ke oren pink pink gitu tapi kurang suka sama formulanya 😔 dia matte powdery dan masuk ke garis2 dibibir aku. padahal aku uda pakai lipbalm. lipstiknya ringan di bibir dan c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(184)

Philips

philips selfie straightener

HP8302

19 Jan 2021

recommends this product!

catokan ini kecil dan panas banget jadi yang mau pakai mending hati2 apalagi yang pemula. tapi jadi cepet jadi rambutnya cuma karena sangking panasnya jadi potensi bgt ngerusak rambut jadi kalau bisa pakai heat protectant cuma dibandingkan dengan harganya performanya lu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next