Annisa Najwa (@valletaz) | Female Daily
image-user-female-daily

valletaz · Annisa Najwa

Beauty Advisor | 3012 Beauty Points
4.3(46)

Miranda

Keratin Smoothing Spray

08 Jan 2021

recommends this product!

awalnya lagi nyari pewarna rambut miranda trs nemu ini jd penasaran akhirnya nyoba beli, dr wanginya enak bangett aku suka kyk wangi salon gtu trs juga pas dipake rambutnya jadi lebih halus gampang diatur beneran enak bangett parah ini aku sampe nyetok💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(59)

Keep Cool

Soothe Bamboo Sun Essence ingredients

01 Dec 2020

recommends this product!

I REALLY REALLY LOVE THIS! gaada whitecast, baunya juga tipiiiss banget hampir gaada, gak bikin greasy, gak bikin kusem juga, pokoknya ini jadi favorite sunscreen aku sekarang karena gaberasa pake sunscreen sama sekali kayak pake moisturizer aja gtuuu sukaa bangett mana ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.2(258)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

01 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena liat di tiktok terus baca2 review di fd pada bagus sampe nonton charlotte cho juga dan akhirnya memutuskan buat belii, seperti namanya “cleansing toner” jadi tonernya aku pake kapas dan beneran bisa banget ngangkat kotoran yang masih ada dimuka walaupun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(72)

Hale

Let's Clay! Licorice, Green Tea, and Charcoal Clay Mask

27 Nov 2020

recommends this product!

(SOLD) baru dipake 8x ajaa dan gak selalu semuka pakenya kadang aku barengin pake claymask yang lain juga jadi isinya masih ada sekitar 65%-70%an lengkap sama boxnya juga yaa ori beli di official storenya jual rugi 45K aja harga beli 129K expired 12/2021 pengiriman dari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(656)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

18 Nov 2020

recommends this product!

(SOLD) sebenernya bagus dia bentuknya gel yang cepet meresap, gak lengket, bener2 ringan cuman lagi mau nyoba moisturizer yg lain jadi aku mau jual aja baru dibuka bulan oktober kemarin, masih ada 1/3nya masih banyaak, lengkap sama boxnya juga jual rugi 65K harga beli 1 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5978)

Himalaya

Purifying Neem Mask

05 Nov 2020

doesn't recommend this product!

liat review2 orang pada bagus temenku juga make ini trs hasilnya bagus tp ternyata di aku gacocok nangiss😭 pas pake tuh perih gtu tp masih lebih perih punya nya luxcrime sama tbs jadi aku gak permasalahin trs pas aku bilas mukaku jd kek merah2 gtu rasa perihnya juga ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2085)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

05 Nov 2020

recommends this product!

frst of all thanks to female daily akhirnya aku dapet kesempatan buat nyobain produk avoskin ini❤️ aku udah pake 5x dan yg aku notice tekstur kulit aku jadi membaiik suka banget sama kulit yg sekarang😭 di aku gaada cekat cekit dan untungnya gak purging jugaa aaa pokokn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(2764)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

02 Nov 2020

recommends this product!

aaaaa beneran sebagus itu ternyata😭 aku pake pas lagi banyak bruntusan sama jerawat2 kecil gtu di pipi sama jidat aku terus sekarang udah mendingan bgt kulit akuu sahabat aku juga bilang kulitku udah mendingan bgt huwaa ini mah must try bgt yg masih maju mundur mau bel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6
4.1(252)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

28 Oct 2020

doesn't recommend this product!

SOLD!! sedih bgt gacocok pdhl aku cocok bgt pake yg brightening serumnya:( pas pertama pake ada cekat cekitnya gtu di aku tp blm muncul efek negatifnya jadi masih aku lanjut pas dipemakaian kedua ini tiba2 muncul bruntusan2 kecil trs juga jerawat ada dua nangiss😭 pdhal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1642)

Pyunkang Yul

Essence Toner

25 Oct 2020

recommends this product!

aaaa suka bangett dia bikin mukaku plump dan bikin keliatan lebih healthy skin, tadinya bingung mau beli yg ini apa yg mist toner karena kulitku itu normal to oily tapi ternyata ini gak bikin greasy kok aku pake cukup 5 tetes aja dan gak layerin lagii cuman kadang aku s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0