Valkyrie Hrist (@valkyriehrist_) | Female Daily
image-user-female-daily

valkyriehrist_ · Valkyrie Hrist

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4.1(64)

Madame Gie

BB Femme Foundation Liquid

17 Jan 2021

recommends this product!

Suka sih, di harga yang terjangkau udah dapet bb. ini ringan banget. gampang di blend. dari semua produk madame gie aku paling suka ini sih. overall oke dan recommended. repurchase? kalau lagi kantong kering kayaknya sih yes yaa. hehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Dazzle Me

Dazzle Me Little Icecube Blush on Highlighter All-in-one-glow

003 tequila sunrise

17 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama design Ice Cube nyaa.. imut banget. Waktu itu aku purchase sampe 2 biji karna lucu.. Untuk pemakaian di mata sih oke banget yaa. pigmented kok. tapi untuk embel-embel yang katanya bisa pake di bibir sih no yaa. terasa lebih kering. pokoknya gak coco ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

Dazzle Me

Dazzle Me Little Icecube Blush on Highlighter All-in-one-glow

002 cosmopolitan

17 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama design Ice Cube nyaa.. imut banget. Waktu itu aku purchase sampe 2 biji karna lucu.. Untuk pemakaian di mata sih oke banget yaa. pigmented kok. tapi untuk embel-embel yang katanya bisa pake di bibir sih no yaa. terasa lebih kering. pokoknya gak coco ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(51)

Madame Gie

MADAME TO GO

02

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Bingung juga sih bener mau rekomendasiin atau engga. Dari segi harga ini oke banget, kisaran 30.000 bisaa beli pallete one fot all. tapi jujur warnanua kurang pigmented tapi untuk blush terlalu ketara warnanya. palingan aku sukaaa sama contour dan Highlighternya aja 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Madame Gie

Blending Sponge Make Up Beauty

Tear Drop

17 Jan 2021

recommends this product!

Blender nya bagus kok teksturnya aku sukaa. dan enak di pake ke wajah. gak sakit, gampang buat nge blend bb dan sejenisnya. overall oke recommended kok. tapi yaaa semua jenis blender emang hampir semuanya bisa dan enak untuk di pakai ya.. hihihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
1.8(12)

Madame Gie

Mini Ready Peel Off Mask

Bamboo Charcoal and Black Sugar

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Untuk produk ini alkoholnya kecium banget perih dimata. asalnya mau coba karna harganya murah banget. tapi ternyata komedoku malah nambah banyak:( untuk repurchase sih no yaa. sudah dapet brand juga tetep deh harus di perhatikan lagi ya gengs :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(421)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Light

17 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget sih ini bb nyaa. ringan di muka dan gampang di blend. Overall recommended kok ini produk. dan harganya juga oke lah yaa untuk produknya. jangan lupa beli di ecommerce terpercaya jangan kalian liat harga murah ternyata itu tuh kw hehe 🙃

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(588)

Safi

White Expert Purifying Cleanser

17 Jan 2021

recommends this product!

Safi bener kok, bisa membuat kulit tampak lebih cerah daripada sebelumnya. Hanya saja sepertinya PH nya tidak seimbang di wajahku dan setelah pemakaian sedikit terasa lebih kering aja, dan permukaan kulit jadi lebih kasar. Semoga di kalian cocok ya ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(163)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

16 Jan 2021

recommends this product!

Facial wash ini PH nya cocok banget sih, soalnya abis cuci mukaa gak kerasa kering. Tapi liat beberapa review di FD ini ada yang bilang muncul milia kecil-kecil. Nah aku juga ngalamin tumbuh milia deket mata, apa emang garagara clenasing ini bukan ya?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(112)

HAUM

LCID Salicylic Acid 2%

16 Jan 2021

recommends this product!

Liat review orang-orang oke banget kan. terus harganya jugaaa lumayan banget. makanya pengen coba beli. Tapi entah kenapa sebulan pake. muka ku masih purging gitu, jadi item dan belum membaik. Tapi kan kembali lagi sama jenis wajah masing-masing, hanya share pengalamank ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
Prev
1
2
Next