Veni Finita Valeri (@valeryveny) | Female Daily
image-user-female-daily

valeryveny · Veni Finita Valeri

Beauty Expert | 8271 Beauty Points
4(18)

Ertos

Eye Bag And Dark Circle Serum

11 Nov 2020

recommends this product!

Thankyou sebelumnya untuk Ertos dan juga FD karena sudah memilih aku untuk mencoba produk dari Ertos yaitu eye dark serum. Yg pertama Packagingnya menurut aku unik ya kayak bentuk jarum suntik gitu, teksturnya cair karena sesuai namanya yaitu eye serum. Waktu awal dipak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(18)

Mineral Botanica

Eau De Toilette

Saffron Jasmine Amber Cedar

16 Aug 2020

recommends this product!

bukan tipe wangi yg aku banget hiksss 🥺 menurut aku wanginya strong bgt maskulin kayak lebih cocok dipakai kaum adam. tapi kembali lagi semua tergantung selera. packagingnya mirip kayak edt nya miniso. untuk ketahannya sih lumayan lama ya aku semprot sekali wanginya ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(36)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

04 Natural

16 Aug 2020

recommends this product!

Thankyou FD! jarang bgt makeupan tp dikirimin team FD yaudah deh akhirnya dipake aja. fondi ini ringan bangeet diwajah ga berat sama sekali. teksturnya lumayan agak cair ya, waktu diblend juga mudah bgt dan ga crack. shade ini agak kegelapan di aku tp masih bisa diakali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(51)

Emina

Magic Potion

Sassy

16 Aug 2020

doesn't recommend this product!

setelah bingung milih shade akhirnya beli yg sassy. hmm ternyata warnanya beda bgt dgn swatch review yg ada di youtube. aku kira warnanya bakal sedikit deep ternyata ga dong pink fanta gonjreng bgt sedihhh 🥺 untuk konsistensinya cair kyak air. stainya juga lumayan taha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(478)

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

25 Jun 2020

recommends this product!

Menurut aku produk ini cocok buat pemula kayak aku hehe. Produknya bisa mengembang kalau dikasih air dan lembutnya so so aja ya. Meskipun beauty blender ini ada minusnya karena terlalu banyak menyerap produk tapi sangat wort it untuk dicoba karena harganya termasuk affo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(640)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

25 Jun 2020

recommends this product!

Menurut aku face powder ini so so aja ya. Meskipun harus diakui kalau teksturnya lembut sekali, ringan mudah diratakan, ga cakey, tidak ada bau sama sekali, bisa blur pori - pori, bikin kulit wajah halus. Tapi untuk oil controlnya menurutku kurang. Ketika kulit dalam ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(940)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

23 Jun 2020

recommends this product!

Its time to review! Yaaayyy! setelah pemakaian dalam 2 bulan (seminggu 2 kali) aku pakai malam aja ya dan aku bisa bilang sukaaaaa sama serum ini! di aku lebih work serumnya daripada tonernya. nyata bgt untuk bekas2 jerawat memudar. bikin kulit halusss dan kenyal. terus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
3.8(391)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Overnight Treatment

23 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena waktu itu baru berhenti produk dari dokter. Aku baca2 katanya ini bagus buat kulit kering dan bikin cerahan. Aku kurang suka sama packagingnya gede dan berat bgt dari kaca buset menuhin tempat lah pokoknya. teksturnya agak lengket dan lama bgt menyerap. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(184)

Maybelline

Cheeky Glow

Peachy Sweetie

23 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Blush on jaman kuliah dan pakenya dikit2 aja karena tahun 2014 kan masih jarang bgt yg makeup. Menurutku produk ini so so aja sih, pigmentasinya kurang. sheer banget warnanya kurang keluar, dan agak susah diblend sih. untuk harga sebanding dengan kualitasnya lah ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4(2579)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

23 Jun 2020

recommends this product!

Makeup remover ini lumayan untuk mengangkat sisa makeup di mata dan bibir. Mudah ditemukan juga karena di beberapa mall ditiap kota pasti jual. Lumayan gampang untuk ngebersihinnya kayak produk makeup remover lainnya. Tapi aku kurang suka karena dia bikin sensasi panas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next