Valerie Varian (@valerievarian) | Female Daily
image-user-female-daily

valerievarian · Valerie Varian

Beauty Enthusiast | 959 Beauty Points
4.2(49)

Vera Wang

Princess

20 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sama aroma vera wang princess ini dan aromanya tahan lama gituuu, aromanya juga kayak jarang aku temuin di parfume lain gitu hehe packagingnya juga cantik banget parah hehehe pokoknya sih aku suka banget sama parfume ini hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(151)

The Body Shop

Strawberry Eau de Toilette

Strawberry

20 Feb 2021

recommends this product!

untuk edt ini sih parah aromanya seger banget kayak bikin aroma fresh gitu sayangnya dia emang ga terlalu tahan lama ya karena dia edt wkwkwk tapi aku suka banget sama edt yang aroma strawberry ini dibandingkan edt the body shop yang lain hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(575)

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

20 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sama aroma yang ini kalau dipake tuh ga bikin eneg kadang ada beberapa edp yang dipake kebanyakan bikin pusing kalau ini sih engga, aromanya juga lumayan tahan lama gitu suka banget pokoknya sama varian white musk ini hahahahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(347)

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

20 Feb 2021

recommends this product!

aku suka sama facial wash ini karena foamnya lembut banget terus dia ga bikin kulit ketarik setelah dibilas gitu cuma kayaknya agak keset sih diaku lalu dia ada aromanya gitu tapi aromanya enak banget untuk isinya sih dia lumayan banyak jadi abisnya bakalan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(122)

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Dazzled

20 Feb 2021

recommends this product!

ini cantik parah sih warnanya mau dipake sendiri ataupun dijadiin base ombre gitu kalau diaku dia ga bikin bibir kering dan ini harganya murah juga teksturnya oke juga dan yang paling penting dia lumayan ngecover bibir aku yang agak gelap inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(779)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown

20 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sama pensil alis ini karena murah dah pas dipake itu coklatnya bukan coklat kemerahan gitu, dia juga gampang dipake gitu pensilnya bukan yang sekali gambar langsung tebel jadi menurut aku lebih gampang buat gambar alisnya jadi ga ketebelan hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.8(6)

Laneige

Neo Cushion MATTE

23N

20 Feb 2021

recommends this product!

aku suka banget sama cushion ini karena packaginnnya lucu banget terus dia puffnya tuh beda dari cushion yang lain dia ada aromanya gitu tapi aromanya enak, untuk coveragenya sih medium to full sih, tapi katanya cushion ini ga akan nempel dimasker tapi diaku tetep aja n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(519)

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

20 Feb 2021

recommends this product!

dari segi tekstur sih oke juga cuma sayangnya aku cuma pakai yang warna hijau doang jadi untuk warna yang lain ga kepakai gitu haha tapi bagus sih untuk ngecorrecting kemerahan diwajah gitu dan dia udah 1 set jadi harganya okelah untuk 5 warna dgn fungsi berbeda

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(109)

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC25

20 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sama powder ini karena halus banget terus lumayan cover gitu biasa aku pakai diatas cushion jd cakep bgt tapi kalau dipake ini doang juga bagus kayaknya aku telat banget baru nyobain powder ini hahaha😂😂😂 ga nyangka bakal suka sama powder ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(452)

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

20 Feb 2021

recommends this product!

aku punya ini karena mamaku gamau jadinya kupakai dan gila mantap banget cushion ini cuma keputihan jadi aku campur sama emina bb cream yg caramel(shade ini kegelapan diaku) dan hasilnya jadi match gitu dikulit ku dan aku kan pake kacamata dan ini ga ngestain di nodepad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next