Valerie Ultima (@valerieultima) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

valerieultima · Valerie Ultima

Beauty Advisor | 3723 Beauty Points
3.6(445 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

12 Sep 2019

selain golongan lotion pysiogel & cetaphil, lotion ini paling lumayan diantara lotion di swalayan lainnya. di kulitku soothe, g bikin gatal, tapi menurutku agak cepet bikin kulit kembali kering. jadi lotion pas saat kepepet gada duit buat beli physiogel / cetaphil.

0
3.6(2598 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

12 Sep 2019

ga bisa merasakan manfaat dari ini sih 😄 pokoknya ya pake2 aja gitu buat campuran peeling bubuk atau masker bubuk dan udah beberapa kali beli sih. cuma ya skincare lokal seperti biasa wangi bat ga sih, segala ditambahin fragrance, yakin sih aku kalo ini dipake tiap har ... Read more

0
3.6(562 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

31 Aug 2019

cushion yg kayaknya bakalan ku repurchase. bagus bgt bikin kulit flawless kayak kulit asli dan warnanya bisa sama persis sama kulitku ya walupun agak lebih kuning dikit dari undertone but overall bagus sekali gak nyesel.

0
3.6(122 reviews)
FocallureWe Care Your Favors

#02 Neutrals

31 Aug 2019

kombinasi warnanya cantik, harga terjangkau, pengaplikasian mudah. sejauh ini ga kcewa sama eyeshadownya focallure. nanti2 pengen koleksi warna lainnya kalo emang butuh. masalahnya jarang2 pake eyeshadow.

0
3.6(444 reviews)
WardahEyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Black

31 Aug 2019

ketahanannya bagus, applynya kalo baru pertama kali kacau balau gitu soalnya bingung aplikatornya kirain kuas eh taunya keras kayak spidol tapi lebih kaku. tapi lama2 bisa kok pakenya. cuma entah kenapa agak2 perih di mata.

0
3.6(862 reviews)
EvianMineral Water Spray

31 Aug 2019

pake ini rutin selama sbulan ada banget hasilnya. kulit jadi ga rewel, gak dikit2 gatel atau dikit2 jerawatan. udah habis sebotol trus akunya medit ga beli lagi padahal bagus loh. setelah review disini ujung2nya pengen beli lagi haha, karna produk ini sederhana tapi nge ... Read more

0
3.6(8120 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

26 Aug 2019

ga suka sama ini, lengket banget & ga ngefek kalo di aku. kayak ga bisa meresap gitu di kulit, stlah aku baca2 petroleum jelly ini kan dari mineral oil ya dan mineral oil emang gabisa masuk ke pori2 dia stay di permukaan kulit, sifatnya menahan penguapan air dari kulit. ... Read more

0
3.6(2110 reviews)
Bio OilBio Oil

26 Aug 2019

berkat ini aku selamat dari bayang2 stretchmark akibat kehamilan. BAGUS BANGET! tips ya biar ga terlalu greasy, pakenya tuh dicampur air. jadi dulu perutku yg buncit dibasahin dulu pake air, trus baru diolesin bio oil. oles2 sampe meresap, wah top bgt lah. waktu itu kar ... Read more

0
3.6(160 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Bubuk

26 Aug 2019

udah repurchase berkali2 udah dipake sejak 3 tahun yg lalu. dulu rutin pake ini sekitar setahun lebih kulit jd cerah & terawat gitu, trus nyoba2 chemical exfo ya gitu ada yg suka ada yg ga terlalu suka. beberapa hari yg lalu nemu ini di kamar mandi mama, pake lagi dan j ... Read more

0
3.6(62 reviews)
LarissaFacial Foam Tea Tree Opaque

25 Aug 2019

pake ini waktu lagi jerawatan parah, diresepin sama dokternya. diantara paket trea tree & krim dokter yg dikasih pada saat itu, yg aku ga suka facial wash-nya. kering bgt di muka, makenya harus dikit banget maksimal sebiji jagung seperti anjuran apotekernya karna kalo k ... Read more

0
Prev
Next